黯香凝 发表于2015-07-20 23:43:57

问下青岛的行程,来回5天

提问者采纳

mylifemyway 发表于 2015-07-21 10:30:27

第一天 下午 八大关 第二海水浴场 天气好的话可以看日落 晚上劈柴院
第二天-第三天 崂山 建议在崂山住一晚农家院 安排两天时间也不会太赶 趁体力好的时候去爬爬山 还可以出海打鱼
第四天 天主教堂 小青岛 鲁迅公园 海洋馆 江苏路基督教堂 信号山看落日 晚上可以找家大排档喝啤酒吃海鲜
第五天 五四广场 奥帆中心 青岛啤酒博物馆

  • 黯香凝 发表于2015-07-21 12:06:09

    回复 @mylifemyway:
    谢谢~~

  • mylifemyway 发表于2015-07-21 11:23:46

    恩恩 孩子一般会比较喜欢海洋馆 青岛有海底世界和极地海洋馆,极地海洋馆有企鹅北极熊这种极地动物,修建时间较晚,可能更高科技一些,我没有去过只能在网上查了总结一下。金沙滩不错还有一个石老人海滨浴场也不错

  • 黯香凝 发表于2015-07-21 10:47:28

    崂山只想安排1天。因为有小孩,剩下的一天安排给海洋世界和金沙滩,这样可以吗?还有,青岛好像有两个海洋馆的吧,去哪个比较好?谢谢

0/1000 取消