din****797 发表于2006-08-23 16:22:41

啤酒节问题

请问本周五(25日)去青岛,主要到啤酒节,不知那里还热闹吗,用不用门票,演艺节目多不多,住在附近的宾馆哪家舒适价廉(不超过300元/间)?谢谢。

全部回答(4)

  • 宝贝09 发表于2006-08-24 08:53:47

    啤酒城的门票是20元,但是里面东西太贵,每个会场都会有青岛啤酒的展台,我还是建议你去汇泉广场,那里不收门票,气氛也好,而且离海水浴场也近

  • 发表于2006-08-23 17:16:10

    今年又多了一个分会场,在登州路啤酒街。这边在市区,靠着台东夜市,而且周围还有很多商场,电影院,特色的小店。

    那里好像没有演出,主要是喝酒消遣,但是可以体察民情啊。

    啤酒城里有些好玩的东西,但银子花得不少。可以只在里面喝酒,到超市里买些小吃带着做下酒菜,如果外带食品不多不会有人管的,然后在大棚里适当点些烤肉就可以了。

    如果对游乐项目不感兴趣去汇泉广场分会场就可以了,那里没门票,而且离市区近。

    对宾馆不太了解,但是据说爆满,不太好订

    好了,就这些,祝玩得愉快。

  • din****797 发表于2006-08-23 16:36:36

    啤酒城门票多少,青岛啤酒的展台在哪,热闹不热闹?

  • 宝贝09 发表于2006-08-23 16:32:22

    这次啤酒节是到8月27日结束,每天晚上都很热闹的,我建议你去汇泉广场,那里的气氛很好,千万不要去啤酒城,那里既要门票,而且吃的东西太贵了,一窜烤肉要10元,而且是臭的,我男朋友买了4个全部都仍掉的,啤酒节是每个啤酒厂都会有一个摊位的,我建议你去汇泉广场的德国啤酒花园,那里的演艺节目很多,整个气氛搞的很活跃的,我是星期天刚回来的