樹杈兒 发表于2015-08-19 16:53:08

9月1日中午高铁到青岛,4号中午离开,住香港西路的酒店,应该怎样的顺序?崂山必去,求吃,行程攻略?

全部回答(4)

  • 黯香凝 发表于2015-08-22 11:34:19

    我看过去崂山的网友的攻略,都是推荐直接去仰口线的,我去过刚回来。仰口看海确实景色不错,你如果买130的门票,是太清宫和仰口两个景点,但是你玩完太清宫,一天时间根本没时间再去仰口了,因为两地相隔几十里。所以建议你直接去火车站坐观光4号线(全程2个小时),直接到仰口入口处,买90的门票,索道是60,就玩一天仰口就可以了。

  • 青岛旅游定制师金子 发表于2015-08-23 11:31:10

    可以根据你们的想法以及自身情况和游览速度增加或者删减。
    第一天崂山风景区或者极地海洋世界或者海底世界,第二天:市内沿海经典旅游景点例如栈桥小青岛信号山八大关五四广场奥帆中心天主教堂啤酒博物馆等等。第三天跨海大桥~金沙滩~海底隧道,
    以上可以慢节奏的游览哦

    关于酒店,个人建议市南区或者市北区,大约在山东路或者香港路附近都可以的连锁类型经济宾馆比如:如家~汉庭~锦江之星都可以,汉庭和锦江之星都不错,可以通过携程或者去哪网的网络或者官网电话预订,如果需要好一些的酒店,你可以网络查询一下 :黄海饭店~东海大酒店~汇泉王朝大饭店~侨汇商务酒店~得宝湾大酒店,这几个都是在海边很近的酒店提供给你考虑

    关于餐饮:会建议你吃青岛的特色排骨米饭~青岛虾仁混沌~烤鱿鱼等小吃以及其他特色海鲜比如云霄路美食街登州路啤酒街等等丰俭由人。
    以上这些会回答到你很多的问题,请你仔细看一看。

  • daisy柒柒 发表于2015-08-19 17:47:11

    D1:沿海风光游:栈桥---天后宫---海军博物馆---小青岛---鲁迅公园---小鱼山---第一海水浴场---八大关(青岛八大关和上海外滩,天津五大道,并称“万国建筑博览会”,是青岛的精华所在,强烈推荐)---太平角---音乐广场---五四广场(建议自备午餐,中午可以在一浴边享受阳光海滩边用餐)
    D2:名胜经典游:崂山(四大道教名山之一,以“海上名山第一”著称,建议走南线,太清宫,八水河沿线,不建议坐索道,徒步两小时可到上清宫)---极地海洋世界(如果去过北京或者大连的就不用去了,大同小异;若准备去,最好早点到,旅游旺季,排队滴人儿伤不起)---奥帆中心
    D3:异国风情游:中山路(劈柴院,汇集青岛特色小吃,是青岛最早的美食城)---天主教堂---老市府---基督教堂---信号山---啤酒博物馆---天幕城(从信号山下来可以去迎宾馆参观一下,然后坐217路车到台东,去啤酒博物馆和天幕城都很方便)

    有用请采纳哦O(∩_∩)O

  • Sandyyao2000 发表于2015-08-19 17:05:54

    那就先安排你必去的地方,平常你必吃的东西,在这些过程中你就会从当地人的嘴里知道很多青岛好玩好吃的东西