lucy9900 发表于2007-08-14 15:30:54

山东交通

请问青岛市区到机场的巴士

全部回答(2)

  • netmouse 发表于2007-08-15 15:24:01

    有两线
    机场巴士简介 青岛机场巴士路线图

      机场 ==> 海天大酒店(香港西路)专线车(701路公交巴士)

    1.首末车时间:首发车时间为第一个国内航班抵达后,末班车时间为
      最末航班抵达后,期间客流高峰时满客即发,平时随航班动态发车;
    2.运行线路:机场、308国道、福州路、香港中路、
      海天大酒店;
    3.经停站点:青岛机场、汽车北站、天泰城、东李村、海尔路、双山、
      洪山坡小区(福州路)、广电大厦、海洋地质所、25中、
      浮山所、世贸中心、海天大酒店;
    4.车型:桂林大宇豪华大巴;
    5.票价:每位15元;
    注:机场701路公交巴士发车间隔是根据机场春夏季、秋冬季航班机场制定;

    海天大酒店(香港西路) ==> 机场专线车(701路公交巴士)

    1.首末车时间:首发车时间早6:00,末班车时间晚21:00,每隔半小时一班,流水发车;
    2.运行线路: 海天大酒店、308国道、机场;
    3.经停站点:海天大酒店、浮山所(民航大厦)、天泰城、青岛机场;
    4.车型:桂林大宇豪华大巴;
    5.票价:每位15元;
    注:机场701路公交巴士发车间隔是根据机场春夏季、秋冬季航班机场制定;

    机场 ==> 协和华天大酒店专线车

    1.首末车时间:发车时间8:00、9:00各一班,从9:30-19:30,期间每间隔一小时一班,流水发车;
    2.经停站点:李村口、山东路立交桥、四方长途汽车站(四方大酒店)、金狮100宾馆、辽宁路电子信息城、中山路(东方贸易大厦)、火车站、协和华天大酒店 ;
    3.车型:桂林大宇豪华大巴、郑州宇通豪华大巴;
    4.票价:每位15元;

    协和华天大酒店==> 机场专线车

    1.首末车时间:首发车时间早5:30,末班车时间晚17:30,每间隔一小时一班,流水发车;
    2.经停站点:工贸宾馆、四方大酒店、机场;
    3.车型:桂林大宇豪华大巴、郑州宇通豪华大巴;
    4.票价:每位15元;

     青岛机场汽车运输有限责任公司
      服务部门      电话/Tel:
    机场巴士服务热线:0532-96567
    服务质量监督电话:0532-84806788
    传真/Fax:+86-0532-83787817

    ----------------------------------------------------
    更多青岛的一切问题,青岛的驴友群:一群:27981216,二群:39188955 (一群加不上,请加二群)好多在青岛游玩过的驴友在里面,无偿的给回复大家的提问,因为爱好嘛,所以大家聚在一起,想打小广告者莫入,否则T~!

  • 23****837 发表于2007-08-14 15:38:17

    1.首末车时间:首发车时间早5:30,末班车时间晚17:30,每间隔一小时一班,流水发车;  2.经停站点:工贸宾馆、四方大酒店、机场;  3.车型:桂林大宇豪华大巴、郑州宇通豪华大巴;  4.票价:每位15元;    其他线路可参考: