1314521Wei 发表于2017-06-05 18:57:09

我们一家四口,两个孩子,想去山东青岛的海边玩,可能在青岛呆三天。想问一下有没有好玩的线路!

游游推荐

当地向导木兰 发表于 2017-06-05 20:10:04

崂山住一晚,海尔山庄就在仰口旁。海上名山,与其他地方的山感觉全然不同。
第二天下崂山,去极地馆,表演很精彩,海豚,虎头鲸与饲养员的互动,乘风破浪,帅就一个字。
晚住市区酒店,选择余地很大,推荐离海滩近的。
第三天要多走路了,起晚点,吃饱点。40公里的滨海步道随意走走,找附近的餐厅吃饭顺带休息。
有力气再去青岛啤酒博馆,看历史,看啤酒生产流程,尝啤酒,买特产。
去劈柴院吃饭。

全部回答(5)

  • 小小艾娃 发表于2017-06-05 19:35:10

    租一套公寓式酒店 可以自己做饭那种 安排一天 自己上海站市场买海鲜 来一顿海鲜大餐 安排一天海边玩 还有一天可以到处逛逛

  • 186****9721 发表于2017-06-05 20:18:32

    我推荐一下我自己 我自己的公寓 有厨房 独立卫生间 可以做饭 有淋浴房 小区封闭 我也住同小区

    我还可以帮忙设计行程

  • o在路上o 发表于2017-06-06 05:41:31

    第一天沿海一线,由西向东,栈桥开始,之后海军博物馆,鲁迅公园,第一海水浴场,八大关,五四广场。第二天崂山一日游。第三天台东国际金街,商贸区购物,休闲。如果愿意玩游乐场,可以去方特欢乐世界。

  • E18****564 发表于2017-06-06 06:17:14

    建议入住崂山区石老人海滨浴场附近,原因是:1、石老人浴场干净,人少,开阔;2、离极地海洋馆和啤酒城较近;3、位于市区景点和崂山之间。
    游玩建议:
    第一天坐公交到栈桥,后到信号山(可看老城和总督府);下午到鲁迅公园和青岛海底世界。游玩后返回住地。
    第二天坐公交到崂山北九水(最美,有山有水)、仰口,华严寺,太清等景点。各景点间有免费公交,返回住地,时间早游极地海洋馆。
    第三天坐公交到八大关和花石楼,下午到五四广场和奥帆中心坐坐船。
    提示:沙滩早晚可以去。住宿网上订,方便,找评分高的。推荐石老人海滨浴场附近饭店:秦岭路船歌鱼水饺和福鼎记饭庄,货真价实味道好,服务到位。公交网上查好,几站路,到哪下车,然后记录在手机上,方便。

  • 旅途小助手 发表于2017-06-27 11:26:19

    来到青岛,海水浴场自然是不能不去的。下午可以直接前往青岛第一海水浴场,享受阳光沙滩带来的愉悦。青岛第一海水浴场,海湾内水清波小,滩平坡缓,沙质细软,作为海水浴场,自然条件极为优越。
      五四广场和第一海水浴场相距并不算远,这里是青岛的新地标,广场内的雕塑“五月的风”已经成为青岛的另一个标志。黄昏时间,在五四广场上闲逛吹风看海鸥,体会最惬意的海滨味道。

    D2:崂山风景区:八水河→龙潭瀑→上清宫→明霞洞→瑶池→蟠桃峰→垭口→太清宫
      去到青岛,崂山自然是不能不去的。崂山被称为“东海第一名山”有两个原因,首先是自然风光极佳,一边是碧海连天,惊涛拍岸;另一边是奇松怪石,郁郁葱葱。其次是因为崂山又是一座道教名山,鼎盛期有“九宫八观七十二庵”的说法,道士达数千人,可见道教在崂山的盛行。就是在今天,崂山上的太清宫、上清宫仍然是我国著名的道观。自然景观加上宗教特色,形成了崂山独特的韵味。
      崂山风景区主要有巨峰、流清、太清、棋盘石、仰口、北九水、花楼等七个游览区域。其中花楼游览区与其他六个区域分开,景区内主要以观赏花岗岩叠石风貌为主。另外六个游览区中,流清、太清、棋盘石、仰口在一条游览线路上。
      坐公交车304路或802路可以达到八水河,从八水河到龙潭瀑布这段路风景比较好,因为既可以看山水,又可以欣赏海景。
      龙潭瀑到上清宫不算远,大约相隔一公里左右。上清宫是道教著名宫观,信奉全真华山派。从上清宫下来,接着往太清宫方向走,沿途可以经过明霞洞、瑶池、蟠桃峰、垭口等景点,从垭口到太清宫大约还需要走上20分钟。太清宫是崂山上最著名的道观,也是崂山标志性建筑,初创至今已有两年多年历史,是有记载的最早的崂山道教祖庭。太清宫三面环水,一面临水,周围有许多景点与刻石,可以说是崂山的精华所在。

    D3:天主教堂→基督教堂→迎宾馆→信号山→八大关→第二海水浴场→青岛海底世界
      第三天回到青岛市内,头一天去了崂山,可以多休息一段时间,晚点起床。吃了早餐去看看浙江路上的天主教堂,接着步行一刻钟就到江苏路的基督教堂。这两座教堂是青岛市内最为有名的宗教建筑。然后可以继续步行前往迎宾馆和信号山公园。迎宾馆就在信号山公园内,原是德国胶澳总督的官邸,所以又被称为“提督楼”,从信号山顶俯瞰迎宾馆是最佳角度,除了观赏迎宾馆外,信号山也是眺望前海景区与市区风貌的最佳地点之一。
      下午可以去往青岛另一处欣赏古建筑的景区——八大关。八大关集中浓缩了青岛“红瓦绿树、碧海蓝天”的景观特点,其中花石楼和公主楼又最为有名。第二海水浴场紧挨着八大关风景区,与山海关路海滨公园相邻,环境清幽,景色秀丽。
      游览完海水浴场,前往青岛的另一处标志景点青岛海底世界。在青岛有这样一句话:没看过海底世界,别说您到过青岛。可见青岛人对海底世界的推崇。青岛海底世界借助独特的地理位置,形成了山中有海的奇景,内部则分为青岛水族馆、标本馆、淡水鱼馆等。