s****tf 发表于2010-09-27 21:10:47

自驾游青岛住宿哪里较好? 青岛市内游自驾好还是打车或乘公交车较好?

如题

全部回答(3)

  • s****tf 发表于2010-09-29 08:27:22

    多谢蕊蕊,另外,我大概10月6-8日或9日在青岛游玩,随后去日照
    计划栈桥天主教堂基督教堂信号山或小鱼山、迎宾馆等市内线路
    八大关
    海边(石老人或其他有代表性的海滨浴场

    1、五四广场附近是否可以找到实惠的连锁酒店?
    2、去栈桥、八大关等地计划公交车或打车
       去石老人计划开车过去。
    3、10/6下午到青岛,以上线路请安排一下,再次感谢一下

  • 小猪蕊蕊 发表于2010-09-27 21:41:20

    青岛住宿可以在五四广场一带,市内景点连接公交车就很方便,自驾反而不好停车

  • 小呆的世界 发表于2010-10-01 15:24:13

    10月6-8日或9日在青岛游玩,随后去日照
    计划栈桥天主教堂基督教堂信号山或小鱼山、迎宾馆等市内线路

    八大关

    海边(石老人或其他有代表性的海滨浴场

    1、五四广场附近是否可以找到实惠的连锁酒店?

    2、去栈桥、八大关等地计划公交车或打车

    去石老人计划开车过去。

    1、五四广场周边如家等快捷酒店均有连锁酒店,可以搜索“香港中路店”即可。另外像爱舍空间、爱客商务一类的也不错,在本地还算是比较有知名度了。估计价格也就是二三百吧,现在的宾馆,差不多都这个价。
    2、栈桥正对的路叫中山路,沿着中山路一直走大约1KM,在右手边就可以看得到天主教堂,建在山坡上,而且附近没有什么高层建筑,很扎眼,很容易找。至于交通工具,香港路到栈桥、八大关坐316路即可,全部可以到达,很方便,国庆青岛的出租车不好搭,不知大都跑哪里去了,我今天出门搭了半个小时都没有空车,无奈只好坐公交。
    3、去石老人公交车一样可以抵达,在香港中路乘304、321路到金家岭站(或松岭路站),下车往海边一走便是石老人海水浴场了,开车也可,但是如果要去栈桥、八大关还是不建议开车了,单行道太多,绕啊绕啊就绕迷糊了!
    4、去信号山,看看你周围的公交站牌,可以到“青医附院”的都可以到,下车一问就可以了,非常近,从信号山下来沿着那条路继续一直往前走,就可以到迎宾馆了,都是三五分钟的路程,没有公交车也没必要打车,在老城里走走也是一种惬意了,呵呵~
    希望你们在青岛玩的愉快!~