M22****0369 发表于2018-07-04 12:52:30

一家三口从抚顺去青岛3天,应该怎么去,怎么安排

游游推荐

悠闲人生-蔡 发表于 2018-07-04 13:39:07

最好从沈阳飞青岛,如果从沈阳高铁到青岛需要坐一天的车。
1, 德国总督楼旧址博物馆,信号山,基督教堂,天主教堂,栈桥,德国监狱,小青岛。海军博物馆,第一海水浴场。八大关。
2,崂山。青岛站坐504路到大河东,建议游览流清景区(精华是仰口),巨峰景区纯爬山,相当的累。五四广场,奥帆中心。
3, 青岛海昌极地海洋公园 或者  青岛海底世界 ,看喜欢。 青岛啤酒博物馆 。
如果帮到你,请点击 采纳

全部回答(1)

  • baby娜小妞 发表于2018-07-07 22:45:36

    从沈阳飞过去就好。高铁不比飞机省钱。或者抚顺有一趟去青岛的直达火车,大约要走上一天一夜的时间,如果旅行时间充足,倒也不失为一种省事的方案。
    青岛市区可以玩1-2天,海边景点主要有栈桥、海军博物馆、小青岛、鲁迅公园、海底世界、海水浴场、八大关、五四广场、奥帆中心、海洋世界等,其它景点还有劈柴院、天主教堂、基督教堂、德国监狱旧址、信号山、啤酒博物馆、中山公园等。(这些供你参考,从中选择自己感兴趣的。)
    郊区的崂山一般应该安排一天。另外可以去黄岛区的金沙滩。