M31****4050 发表于2019-05-20 17:11:05

晚上到青岛,想去栈桥,五四广场,八大关,台东步行街,崂山怎么住和规划

提问者采纳

悠闲人生-蔡 发表于 2019-05-20 17:33:20

去崂山基本上是一天。崂山巨峰景区 和 流清+仰口景区 要二选一,提前考虑好。
住宿可以选青岛站或中山路一带。。
1,崂山。回程在五四广场下车,看一下15分钟足够。然后去台东逛街、吃东西。
2,沿海边溜达,栈桥--德国监狱--小青岛--鲁迅公园--小鱼山--八大关。有空去趟迎宾馆(德国总督楼旧址博物馆)看看。
如帮到你,请点击 绿色  采纳

  • 悠闲人生-蔡 发表于2019-09-20 20:16:12

    青岛火车站旅游汽车站坐旅游1号线去崂山大河东游客中心。
    公交304 去大河东。

  • _wech****975912 发表于2019-08-24 13:34:31

    回复 @星依兰:
    110路公交车直达,坐到仰口总站,再往前走一会就到仰口售票处了

  • 星依兰 发表于2019-05-25 17:09:52

    崂山在哪坐车去啊?是公交?

0/1000 取消

全部回答(4)

  • 安顺富贵花 发表于2019-05-20 20:05:17

    除了崂山之外, 其他景点都在一条线上,如果体力好,从栈桥出发,沿海边向南一直走就行, 除了这几个,还有鲁迅公园,第一海水浴场,都是一条线,有个大半天就够了。  至于崂山,我没去过。但是崂山至少需要一天, 如果你不去青岛其他景点,建议去完以上几个景点之后,坐车前往崂山区,住在附近,第二天早上进山。

  • 揽月x 发表于2019-05-22 15:51:09

    我是下午4:30左右到达青岛高铁站,入住酒店后就去了五四广场,夜幕降临去奥帆中心体验了帆船看海,灯光很美,然后去云霄路美食街品尝了海鲜大餐,非常开心。
    第二天在携程上购买了崂山一日游,也是很超值的体验,推荐。
    第三天去了栈桥,然后是八大关+海滨浴场,午餐去了台东路步行街,下午去了啤酒博物馆,晚餐在劈材院吃了海鲜大餐,记得不仅仅是买摊头的烧烤,一定要进店去点海鲜大餐,超值!!
    晚上高铁离开青岛了。

  • M45****646 发表于2019-12-29 05:58:56

    冬天崂山是不是已经没有绿色了

  • 冰澈大人 发表于2022-03-14 20:40:59

    栈桥八大关台东一天
    五四广场金沙滩一天
    崂山一天
    住在江西路附近会比较方便