M34****2563 发表于2019-07-23 07:01:44

带孩子想去青岛玩6天,住哪方便,行程怎么安排合适。栈桥,海军博物馆,崂山等有名景点都想有

提问者采纳

baby娜小妞 发表于 2019-07-25 03:11:21

如果是乘坐公共交通,一般是住在青岛火车站附近比较方便,因为去各主要景点的公交车基本上都是从火车站始发的。另外栈桥就在附近,也方便随时去海边玩。
如果在青岛玩6天,基本上主要景点都可以去了,以下行程供参考:
两天青岛市区的海边:栈桥、海军博物馆、小青岛、鲁迅公园、海水浴场、海底世界、八大关别墅区、五四广场、奥帆中心游船。
两天崂山:大河东和北九水各一天。
一天黄岛金沙滩一日游。
一天青岛市区,看文物建筑(德国监狱旧址、天主教堂、基督教堂),去青岛啤酒博物馆,到信号山或中山公园的山顶看青岛市区全貌。
以上6天不分先后,自己合理安排(例如去崂山可能比较累,所以把崂山的两天行程分开,中间一天安排黄岛金沙滩放松一下)。