M36****0662 发表于2019-11-08 12:56:15

大家好,过年的时候去青岛,带个14岁的孩子去旅行!有好地方推荐吗?谢谢啦!

提问者采纳

M10****796 发表于 2019-11-08 14:51:18

今年春节在1月下旬,是最冷的时候,海边风大又风硬,所以就更冷了,要穿带帽子的羽绒服哦,另外要带围巾遮住口鼻,景色呢确实不如其他三季好,比较萧条,要做好准备。
青岛景点:
1、栈桥(有很多海鸥可以喂食)、海军博物馆、小鱼山、信号山、德系建筑、天主教堂、八大关、五四广场奥帆基地等传统的景点。
2、崂山风景区。
3、海底世界或极地海洋馆。
另外推荐去荣成的烟墩角看天鹅。

全部回答(2)

  • 悠悠 发表于2019-11-08 13:43:32

    讲真,冬季去青岛不是季节,海边特冷,长时间户外活动体感不佳。北方,树叶冬季是落的,景色就差很多了。

  • Mr_Chan陳先生 发表于2019-11-08 14:40:02

    你好,推荐如下自由行的行程
    D1:上午:栈桥、浙江路天主教堂、邮电博物馆、鲁迅公园、海军博物馆(途经)、小青岛、汇泉湾第一海水浴场
           下午:八大关(公主楼、花石楼等)、第二海水浴场
           晚上:奥帆中心、五四广场
    D2:上午:崂山(仰口景区)
           下午:崂山(太清景区)
           晚上:登州路啤酒街
    D3:崂山(巨峰景区)
           晚上:浙江路天主教堂、圣心修道院
    上述行程相对紧凑,如果时间富余,可以适当多安排一两天。