M33****9390 发表于2020-05-12 10:16:38

7月想来青岛玩四天,发现好多住宿都好贵

提问者采纳

Kayoyo 发表于 2020-05-12 13:58:34

你好,7月是青岛旅游旺季,一年中只有这个季节酒店是最贵的,但是今年疫情原因,7月小学可能不会放假,所以现在订今年的房间还不算最贵的,很多高档酒店都在打折,五星的甚至有700以下的价格。
建议你住黄岛或者西海岸,这边比市区便宜很多,去市区有公交。自驾更合适了。
酒店都是一分钱一分货,你只要多看看携程的评分和品论,不会踩到雷的。
如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

全部回答(8)

  • 宁静致远-qd 发表于2020-05-12 11:12:52

    每年从5.1开始到10.1期间,属于青岛的最佳旅游季节,无天气凉爽、风景优美、景色宜人。住宿建议你们可以住在老城区,吃、住、游都比较方便。给你一个简单行程,你们可以根据自己的喜好做出选择。

    第一天,游览老城区的风貌。
    在中山路的老城区就安排看看徳式建筑,包括:中山路上的老建筑、天主教堂、劈柴院、广西路的邮电博物馆、沂水路的老市政府、法院旧址、江苏路的基督教堂、龙山路的信号山、迎宾馆、常州路的德国监狱旧址、以及大学路、鱼山路和福山路上的名人故居。
    午餐可以去中山路上的春和楼吃葱烧海参、香酥鸡、油爆海螺。
    晚餐去大沽路的九龙餐厅(网红店)去吃特色小吃也可以。
    晚餐后沿去海边看看夜景灯光。
    第二天,游览沿海景观带。
    先去看看栈桥、回澜阁、沿海边去海军博物馆、小青岛、海底世界、第一海水浴场、八大关,这个时节的八大关非常优美,到处都是拍婚纱照的新人。
    午餐可以去正阳关路上的万鑫餐厅,哪儿做的海鲜很不错、正规、明码实价,根据自己的经济实力,点一些他们家的招牌及特色菜,吃吃青岛海鲜,不用害怕被宰。
    下午,从八大关沿着海岸线一路走过太平角、第三海水浴场、东海路雕塑群、音乐广场、五四广场,看看东部新城区,然后从五四广场到奥帆中心、情人坝看看。
    晚餐,你可以去“开海”(江西路店好、或湛山店)尝尝青岛海鲜。
    晚餐后,去五四广场、奥帆中心观赏青岛夜景灯光秀(非常漂亮)。再去情人坝的酒吧一条街看看,喝喝咖啡(不过真心话,有点小贵)。
    第三天,游览崂山风景区。
    来青岛总要去崂山看看。一早(上午凉快)乘公交前往崂山游览,市区前往崂山风景区的公交有许多,可以直接在火车站坐游1号线直达崂山(还有304、311、110等等)。去崂山分南线和北线,你可以有选择的前往,不过还是建议你去南线的太清宫景区(崂山道士传说地)参观。如果你们身体条件允许,建议你们可以爬爬山,此时的崂山层林尽染,景色迷人……。
    下午返回市区去登州路啤酒博物馆参观,品尝一下真正的青岛鲜啤。晚上(含晚餐)可在博物馆门口的啤酒街,体验一下大排档的啤酒生活。
    第四天,游览黄岛金沙滩,去万达茂玩玩。
    上午在火车站,乘都市观光2号线(或青岛—黄岛的隧道公交),前往黄岛金沙滩游玩。然后可以去黄岛的万达茂品尝美食,游玩各种娱乐项目。
    下午,返回市区。去海滨食品店、华联超市或利群采购青岛特产带回家送给亲朋好友,或者去采购点青岛海鲜。

    望点“采纳”!

  • keaia 发表于2020-05-14 13:56:55

    旅游旺季,价格当然贵了。可以选市中心的酒店,有地铁即可。避开旅游景点附近,如海水浴场、栈桥、八大关等周边。

  • 启航yyy 发表于2020-05-12 13:55:29

    你好,可以选择一些商务酒店啊!

  • L-Y-N 发表于2020-05-12 13:07:13

    暑假期间费用会比较高,可以选择合适的现在提前预定。
    希望可以帮到你

  • 301301 发表于2020-05-12 11:48:43

    我去年六月份去的青岛,入住的这个公寓,一家四口住很舒服,复式的房间,楼上一张双人床,一个榻榻米,楼下是功能区,这里交通还是很方便的,楼下就是公交车站,这里临着海边,离火车站和栈桥都不远,去火车站,栈桥等旅游景点都可乘车到达,看看现在的价格还很划算呢,推荐住这里,希望能帮到你

  • Crystal2650 发表于2020-05-12 11:17:09

    夏季是海滨城市旅游旺季,房价、机票都会水涨船高……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 山在穷游 发表于2020-05-12 10:57:01

    首先,青岛每年的六七月都是很贵的。因为是暑假,但是今天不同了,今年应该暑假基本上没有了,所以定酒店不用提前那么早订,关注 一下携程的老板直播,还没有到过山东,或许过几天他就会去了, 这样就有便宜的了
    另外,现在选择提前一周到两周订就好,因为酒店也不知道七月是什么情况,所以写的都是比较贵的没有促销的价格
    如果有用,请点采纳,谢谢

  • 旅の径 发表于2020-05-12 10:35:08

    1. 7~9月份,是青岛旅游的旺季,住宿的价位会比往常高一些。
    2. 在携程APP,进入“酒店”栏目,输入“青岛”,可以查询到许多酒店民宿,进行比选订购。  总体来说,是一分价钱一分货。

    帮到您,请点绿色“采纳”。