E22****8725 发表于2017-05-25 11:59:45

广州到九寨沟计划几天合适?直飞好,还是转机好?

提问者采纳

M62****896 发表于 2017-05-31 14:34:30

您好,欢迎您及您的家人来到美丽的九寨沟度假!
广州到九寨沟可以直飞,价格相对贵一些,但很方便!
广州到九寨沟可以在成都,绵阳,重庆,西安等地转飞机,价格相对经济,如果想在这些城市停留,顺道观景,建议可以考虑转飞机。成都/绵阳两地可以转包车进入九寨沟,沿途可以看到更多美丽的观景点,那是坐飞机看不到的美景,朋友可以考虑哦!
推荐两条成都/绵阳往返九寨沟线路供您参考!
四天东西环线行程:
第一天,成都-都江堰-汶川地震遗址-茂县坪头羌寨-叠溪海-松潘古城-川主寺镇薰衣草基地,住宿川主寺
第二天,川主寺-黄龙一日游览,住宿九寨沟沟口
第三天,九寨沟一日游览,住宿九寨沟沟口
第四天,九寨沟沟口-九寨沟县城-平武白马寨-报恩寺-九皇山-李白故居(绵阳或者成都回程均可)
夏季环线行程:
第一天,成都或者绵阳-九寨沟(经过李白故居-九皇山-报恩寺-白马寨)住宿九寨沟沟口
第二天,九寨沟一日游览,住宿九寨沟沟口
第三天,九寨沟-黄龙风景区-住宿川主寺镇
第四天,川主寺-若尔盖 花湖-黄河第一湾日落观景,住宿唐克
第五天,日出观景-瓦切塔林-红原草原-米亚罗理县(姚坪羌寨)-都江堰 住宿都江堰
第六天,都江堰+青城山一日游览 住宿成都
可以根据您的具体时间合理增减行程,希望我的回答能够帮到您,祝旅途愉快!

0/1000 取消

全部回答(15)

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-05-25 16:17:14

    您好,广州到九寨沟一般需要4-5天时间,建议直飞方便一些,行程推荐: 九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨; 第二天游玩美丽的九寨沟;住沟里 第三天继续游玩美丽的九寨沟,住九寨沟 第四天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日, 第五天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场

  • 快乐渔夫 发表于2017-05-25 12:50:59

    其实风景在路上,如果有时间,建议广州飞成都,然后在成都游玩休整一二天,再乘坐大巴进入九寨黄龙景区,1996年我走西线(成都到九寨沟),沿途风景绝美,2003年我走东线(成都经绵阳、广安到九寨沟),沿途藏区民风淳朴。所以,看你的喜好和时间进行选择。

  • e86****70 发表于2017-05-26 15:23:13

    直飞方便一点
    行程四天
    第一天,飞九黄机场,玩黄龙,回九寨沟,住九寨;
    第二天:玩九寨沟,住九寨;
    第三天:九寨沟出发玩若尔盖花湖到唐克,住唐克
    第四天:唐克到黄河九曲第一湾游玩,回黄龙机场。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-05-25 12:55:59

    你好,广州到九寨沟一般需要4-5天时间,建议直飞方便一些,行程推荐:  九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;
    第二天游玩美丽的九寨沟;住沟里
    第三天继续游玩美丽的九寨沟,住九寨沟
    第四天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,
    第五天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场,欢迎来到美丽的九寨沟之旅!

  • 138****5076 发表于2017-07-29 15:59:09

    广州直飞九寨沟最好,,,,,,

  • E38****700 发表于2017-05-27 15:24:39

    你好,广州到九寨沟一般需要4-5天时间,建议直飞方便一些,行程推荐:  九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;
    第二天游玩美丽的九寨沟;住沟里
    第三天继续游玩美丽的九寨沟,住九寨沟
    第四天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,
    第五天从红原大草原回-----沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场。

  • M59****849 发表于2017-05-26 11:20:42

    广州可以直飞 建议直飞 第一天:广州直飞黄龙机场 接机以后可以游玩黄龙风景名胜区 住九寨沟 第二天游玩九寨沟 如果一天不够可以选择多游玩一天 第三天或者第四天从九寨沟去机场结束行程

  • _CFT01****9597154 发表于2017-05-25 22:34:24

    广州可以直飞黄龙机场,省时,坐飞机,有四天时间足够,
    第一天,飞九黄机场,玩黄龙,回九寨沟,住九寨;
    第二天:玩九寨沟,住九寨;
    第三天:九寨沟出发玩若尔盖花湖到唐克,住唐克
    第四天:唐克到黄河九曲第一湾游玩,回黄龙机场。

  • _CFT01****9745591 发表于2017-05-25 13:25:50

    广州可以直飞黄龙机场,省时,坐飞机,有四天时间足够,
    第一天,飞九黄机场,玩黄龙,回九寨沟,住九寨;
    第二天:玩九寨沟,住九寨;
    第三天:九寨沟出发玩若尔盖花湖到唐克,住唐克
    第四天:唐克到黄河九曲第一湾游玩,回黄龙机场。

    欢迎你们,旅途愉快。

  • M25****593 发表于2017-05-25 12:56:27

    直飞机票较贵,时间充足建议包车玩全程,很经济型的,转机会比包车贵一点,(比如,机场接、送机,去大草原玩两天),这些都是机票额外产生的费用,

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-25 12:20:43

    若果是想去成都玩,就可以在成都玩完以后再飞过去,如果是不想在成都玩,建议直接飞九寨沟,这样比较方便,希望帮到你,欢迎点“采纳,不是点“有用”哦谢谢

  • E39****493 发表于2017-05-25 12:17:47

    您好,建议直飞,一般四一五天时间,行程推荐:  九黄机场,下飞机先去黄龙,下午回九寨;
    第二天游玩美丽的九寨沟;
    第三天九寨出发去若尔盖大草原,沿途玩镰刀坝,花湖,晚上到九曲黄河看落日,
    第四天从红原大草原回,沿途经过瓦切塔林,日干乔(红军长征走过的地方),下午回机场,有关九寨沟的问题欢迎追问,祝您旅途愉快!

  • 枫树里的叶子 发表于2017-05-25 12:12:36

    你查下,那天有直飞的时间,最好做直飞的

  • 四川向导吴忠华 发表于2019-06-03 16:48:49

    红原俄木塘花海。想去什么时候最好

  • 许我袖手天下 发表于2017-07-19 22:18:35

    经济允许的话直飞好,转机比较累。