_WeCh****78616 发表于2017-06-27 09:23:42

八月到若尔盖草原有什么好玩的呢?必须要包车吗?

全部回答(13)

  • 当地向导Totoro 发表于2017-07-05 12:46:36

    您好,八月的若尔盖草原最美的时候,自驾和包车是最方便的,如果坐班车的话就像走马观花一样。

  • 天行者123 发表于2018-11-02 22:07:23

    看花海、赛马,数星星。

  • MoreAir 发表于2017-07-05 17:11:30

    八月可以去黄河九曲,最好的季节,草都绿的

  • _CFT01****9745591 发表于2017-06-30 01:48:55

    你好,草原上就是要自驾游(包车自助游),因为一路游玩,风景不断片,遇到美的地方就要下车拍照,真正诠释了最美的风景在路上。如果坐班车,赶的是时间,根本没法游玩。

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-06-28 08:10:32

    您好,夏季和秋季都是若尔盖草原的黄金季节,夏季这里天高气爽,能见度很高。天地之间,绿草茵茵,繁花似锦,芳香幽幽,一望无涯。草地中星落棋布地点缀着无数小湖泊,湖水碧蓝,小河如藤蔓把大大小小的湖泊串连起来,河水清澈见底,游鱼可数。每年的5月中旬开始大草原上面的各种野花就开始陆续开放,花期要持续到7月底,开得最繁盛的一般是6月底到7月。包车可以看沿途风景

  • cvfbfd 发表于2017-06-28 07:40:19

    您好很高兴为您解答,这个季节游玩是个很好的呢,草地一片绿茫茫的,水也清澈见底,这个时候气温也比较舒服,包车是比较好的,首先不浪费时间而且边走边玩一路观景,全程为您服务,另外记得带防晒霜哦,这边紫外线强,太阳帽或者太阳伞,

  • 九寨沟包车接机李师傅 发表于2017-06-27 21:02:52

    你好,夏季和秋季都是若尔盖草原的黄金季节,夏季这里天高气爽,能见度很高。天地之间,绿草茵茵,繁花似锦,芳香幽幽,一望无涯。草地中星落棋布地点缀着无数小湖泊,湖水碧蓝,小河如藤蔓把大大小小的湖泊串连起来,河水清澈见底,游鱼可数。每年的5月中旬开始大草原上面的各种野花就开始陆续开放,花期要持续到7月底,开得最繁盛的一般是6月底到7月。包车可以看沿途风景。

  • _WeCh****372587 发表于2017-06-27 19:20:09

    您好,欢迎来若尔盖旅行!夏季和秋季都是若尔盖草原的黄金季节,夏季这里天高气爽,能见度很高。天地之间,绿草茵茵,繁花似锦,芳香幽幽,一望无涯。草地中星落棋布地点缀着无数小湖泊,湖水碧蓝,小河如藤蔓把大大小小的湖泊串连起来,河水清澈见底,游鱼可数。从每年的5月中旬开始大草原上面的各种野花就开始陆续开放,花期要持续到7月底,开得最繁盛的一般是6月底到7月,包车可以看沿途风景。

  • E39****493 发表于2017-06-27 18:40:36

    您好,夏季和秋季都是若尔盖草原的黄金季节,夏季这里天高气爽,能见度很高。天地之间,绿草茵茵,繁花似锦,芳香幽幽,一望无涯。草地中星落棋布地点缀着无数小湖泊,湖水碧蓝,小河如藤蔓把大大小小的湖泊串连起来,河水清澈见底,游鱼可数。从每年的5月中旬开始大草原上面的各种野花就开始陆续开放,花期要持续到7月底,开得最繁盛的一般是6月底到7月。包车可以看沿途风景。

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2017-06-27 18:09:29

    您好很高兴为您解答,这个季节游玩是个很好的呢,草地一片绿茫茫的,水也清澈见底,这个时候气温也比较舒服,包车是比较好的,首先不浪费时间而且边走边玩一路观景,全程为您服务,另外记得带防晒霜哦,这边紫外线强,太阳帽或者太阳伞,有需要咨询主页面,喜欢请采纳,您的采纳是对我们对好的支持,祝您旅途愉快😊

  • e86****70 发表于2017-06-27 17:46:10

    夏季和秋季都是若尔盖草原的黄金季节,夏季这里天高气爽,能见度很高。天地之间,绿草茵茵,繁花似锦,芳香幽幽,一望无涯。草地中星落棋布地点缀着无数小湖泊,湖水碧蓝,小河如藤蔓把大大小小的湖泊串连起来,河水清澈见底,游鱼可数。从每年的5月中旬开始大草原上面的各种野花就开始陆续开放,花期要持续到7月底,开得最繁盛的一般是6月底到7月。包车可以看沿途风景。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-06-27 15:08:16

    你好,夏季和秋季都是若尔盖草原的黄金季节,夏季这里天高气爽,能见度很高。天地之间,绿草茵茵,繁花似锦,芳香幽幽,一望无涯。草地中星落棋布地点缀着无数小湖泊,湖水碧蓝,小河如藤蔓把大大小小的湖泊串连起来,河水清澈见底,游鱼可数。从每年的5月中旬开始大草原上面的各种野花就开始陆续开放,花期要持续到7月底,开得最繁盛的一般是6月底到7月。包车可以看沿途风景。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-27 10:11:16

    夏秋两季是花湖景色最美的时节,那时候去是最适合旅游.7、8月可以去 若尔盖草原 位于阿坝藏族羌族自治州东北部的红原县和若尔盖县境内。这里有四川省最大的草原,面积近3万平方公里,由草甸草原和沼泽组成。草原地势平坦,一望无际,人 烟稀少。红军二万五千里长征曾多次通过这里,留下了许多可歌可泣的动人故事和革命遗址,使草原声名远播海内外。

    大草原南部鹧鸪山巍然挺立,山顶积雪气势雄伟;原始森林与雪山草地,河谷农业交相辉映,是我国三大湿地之一,境内有优美动人的“九曲黄河第一弯”。

    著名的草原有热尔坝大草原、松潘草原和红原草原几处,聚集了白天鹅与梅花鹿等大量候鸟和野生动物,景点有养鹿场、太阳湖、白洼寺院、达格则寺院等。河流弯 曲摆荡,蜿蜒其间;牛厄湖星罗棋布,独成一湾风景。大草原是全国三大草原牧区之一,是川西北大草原上风光的一颗璀璨明珠。

    从成都做大巴直达若尔盖县城180元,到县城就下午5点,县城住宿150----400元不等,第二天就得包车到各个景点,因为没有到景点的班车。景点有花湖,九曲黄河第一湾,郎木寺,降扎温泉,原始生林等,包车的话一天能玩3---4个景点,一般都需要两天时间,最好是两三个人结伴旅行,这样的话费用较低。若尔盖是中国最美的湿地草原。
    线路一:从成都经汶川、茂县、松潘直达若尔盖。
    线路二:从绵阳走成绵高速从江油,经平武,从黄龙旅游线进入川主寺到若尔盖。(路程稍远约140公里)目前的道路比较好,行车顺畅。6至9月住房紧张。
    观光线路:
    一、县城——花湖——九曲一弯——县城。
    二、县城——巴西会址——求吉民俗村——从达拉沟到迭部县——热尔梅花鹿保护区——降扎温泉——花湖——县城!但是从县城到各景点之间没有班车,所以要包车。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦