hermosia 发表于2006-02-08 19:33:58

小鱼温泉和南田温泉 去哪个比较值

本来想两个都去 但看网上说小鱼温泉卫生状况较差 有点犹豫
另外想问如果去小鱼温泉之后顺便赶飞机 包车前往大概多少钱

全部回答(4)

  • 卍虎将军卍 发表于2006-02-26 23:10:53

    两个温泉的风格是不一样的,南田温泉环境确实很不错,风景非常好,有“中华第一泉”之称,位于藤桥高速公路口,距三亚市中心比较远。而小鱼温泉,原来是叫田园温泉的,距离三亚市比较近,打车过去大概15-20分钟过去(由于小鱼温泉在一比较偏僻的乡村路上,交通不是很便利)建议包车过去,价格也非常便宜,30-40元即可,小鱼温泉的特点就是有鱼疗,一种称之为“亲亲鱼”的小鱼会在你身上各个位置“咬”你,据说可以起到去死皮,保养皮肤的功效,亲身体验后,感觉确实很舒服,很过瘾,门票价格168元/人,我的个人秘籍是,你在三亚市直接找出租车司机,30-40元谈包车去小鱼温泉,再让他们去帮你拿门票,128元/人,很划算哦,不过他们通常是让你们先按168元自己先买好门票,然后在补给你差价,他们估计还能从中抽取15-20元的差价(每个出租车送客过去都会有温泉中心的人记下车牌)当然你自己去买票是肯定拿不到128元的优惠价格了,个人建议如果是想去看风景的话,那就去南田温泉,如果想去找乐子的话(小鱼咬你),就去小鱼温泉!!看你自己的选择了!

  • 卍虎将军卍 发表于2006-02-26 23:09:06

    两个温泉的风格是不一样的,南田温泉环境确实很不错,风景非常好,有“中华第一泉”之称,位于藤桥高速公路口,距三亚市中心比较远。而小鱼温泉,原来是叫田园温泉的,距离三亚市比较近,打车过去大概15-20分钟过去(由于小鱼温泉在一比较偏僻的乡村路上,交通不是很便利)建议包车过去,价格也非常便宜,30-40元即可,小鱼温泉的特点就是有鱼疗,一种称之为“亲亲鱼”的小鱼会在你身上各个位置“咬”你,据说可以起到去死皮,保养皮肤的功效,亲身体验后,感觉确实很舒服,很过瘾,门票价格168元/人,我的个人秘籍是,你在三亚市直接找出租车司机,30-40元谈包车去小鱼温泉,再让他们去帮你拿门票,128元/人,很划算哦,不过他们通常是让你们先按168元自己先买好门票,然后在补给你差价,他们估计还能从中抽取15-20元的差价(每个出租车送客过去都会有温泉中心的人记下车牌)当然你自己去买票是肯定拿不到128元的优惠价格了,个人建议如果是想去看风景的话,那就去南田温泉,如果想去找乐子的话(小鱼咬你),就去小鱼温泉!!看你自己的选择了!

  • 发表于2006-02-10 10:27:08

    hermosia:您好,可以查看这个套餐看看:368元,带你玩转欢乐海岛+极品温泉  晚班机的好选择,温泉鱼疗大赠送188元/人!

  • 超超船长 发表于2006-02-08 21:53:05

    南田温泉环境优美,风景迷人,是巴厘岛的风格.交通便利,有免费巴士。
    小鱼温泉,原来叫做田园温泉,由于温泉里面能够存活爱咬人的小鱼而闻名,故改名小鱼温泉。(没有直达车,只能打车)
    田园温泉门票148,不包括往返车费,可以和司机或者家庭旅馆的老板谈价格,最多100元/人,包括往返车费。

    有事儿说话:【船长·北京