151****9659 发表于2014-09-26 17:01:31

去三亚想住海边,有哪些好一点的酒店?

游游推荐

清汤白水 发表于 2014-09-27 00:09:44

自西向东依次有三亚湾、大小东海亚龙湾等,相比较亚龙湾五星高端酒店多,水质沙滩最适合游泳,但酒店周边配套少,基本在酒店餐饮,高端消费。推荐住小东海,有洲际、半山半岛悦榕庄等酒店,水质好,海边还有珊瑚礁,距离三亚市区较近,强力推荐住在半山半岛度假酒店,公寓式四星级酒店,早餐丰富,房内有厨房可以自作。大东海距市区最近,多公共浴场。三亚湾浪大,有所谓的椰梦长廊。…多看看攻略,呵呵

全部回答(8)

  • 千渡 发表于2014-09-26 17:06:43

    个人觉得海边好的酒店价格都是很贵的,你可以到携程上按照地理的方式选择一下,多看看评价,

  • 爱旅游的同学 发表于2014-09-26 17:16:29

    亚龙湾有很多,丽思、瑞吉、美高美等。还有大东海的文华东方等。

  • 320****746 发表于2014-09-26 19:16:25

    我个人觉得还是三亚湾君澜酒店不错,性价比较高,风景也不错

  • cherryzyy 发表于2014-09-28 11:00:29

    我2晚住三亚湾的天通建国酒店,房间510元含双早,7楼直接看海,傍晚步行5分钟就去沙滩边玩,夜晚的夜宵摊好热闹,人均70元吃的夜宵,清凉补和炒冰好吃。另2晚住的是亚龙湾美高梅酒店,1605元含双早,3楼,看海角度不行,但环境是高,上,大,带私家沙滩。周围晚上什么都没有,只能步行10分钟去百花谷商业中心,用餐费用是三亚湾的2倍,最后一天的飞机是晚上11点,我去机场早了,又赶到三亚湾的天通附近,吃了夜宵,逛了夜市再返回机场。个人喜欢三亚湾。

  • _CFT0****7549 发表于2017-07-28 14:54:35

    个人建议就住准备游玩的景点的附近,我之前去三亚就是住的天涯区马岭社区那边,都是临海的客栈,性价比超高,特别舒服,我住的是潮声入梦海景客栈,老板人特别的好,住了三晚,附近隔南山寺,天涯海景,西岛都特别的近,公交直达,省钱又方便,下次玩还去那,房间干净不说有住家的感觉很温馨,哈哈

  • M25****4779 发表于2017-11-30 10:13:21

    出去玩住的环境确实很重要,毕竟住好了才能玩好,心情也好。三亚旅游业很发达,酒店也很多,明年有个七星级酒店亚特兰蒂斯要开业,据说里面各地美食、美酒应有尽有,水下套房,水下餐厅好惊艳都是三亚独家,还有水上乐园可以玩、潜水体验,水疗中心、健身中心都很齐全,水族馆和海豚湾可以让游客和海洋生物近距离接触,真的是一个休闲度假的好去处。如果你感兴趣,也可以关注一下的,本人是很推荐尝新的。

  • M15****166 发表于2018-07-27 16:00:35

    楼主要问带私人沙滩的酒店,那么必然要选那种豪华的星级酒店了,大东海附近的话首推的就是三亚文华东方酒店了,一家豪华的五星级酒店。酒店的服务是行业里出了名的专业和细致,确实是深深的感受到了,举个例子,当时我们也是带娃去的,进房间的时候,服务人员特意给家具上都贴了儿童防撞角,当时就感觉挺用心的。另外,酒店设有亲子活动区,孩子玩的挺开心;如果想玩沙子,泳池边上的沙滩也就足够了,酒店还送挖沙玩具;酒店有恒温泳池,也是孩子娱乐玩耍的天堂了。

    对我们大人来说,好吃好喝的就来的更重要了,文华的餐饮水准也是很高的,拿早餐来说,种类多,而且还很精致,口味也好,很满足。另外,觉得他们的海角轩西餐厅还是挺不错的,可边一边观看落日一边享用晚餐,很惬意,味道也很赞,非常值得一试。

  • _CFT01****0724584 发表于2018-11-05 21:20:17

    这要看你去三亚的目的是度假还是旅游了,如果度假要选择适合度假的亚龙湾和海棠湾酒店,如果是景点游建议选择三亚湾,三亚湾的交通是最方便的,这具体要看你的情况。建议你搜一下公众号《度假在三亚》,里面有很多去三亚的攻略和介绍,最重要的是你可以报你的预算,他可以根据你的预算推荐酒店和路线,非常人性化,你也可以试试。