前方的你好吗 发表于2014-09-29 10:55:19

明天出发去三亚,亲们推荐下去哪里吃海鲜呢?

全部回答(5)

  • Lovely1 发表于2014-09-30 21:34:17

    吃海鲜,如果是打的去,一定要自己选择地方,不要听司机的介绍,有免费车接送的说有便宜大排挡的那都是有回扣的;而且,最好是自己去第一市场买好海鲜在拿到别处加工,当然,选择海鲜加工的地方也很重要,可以选择大一点店面的海鲜店,自然会比那些小海鲜店要干净卫生,但是一开始要问好他们加工费是怎么算的,像第一市场附近的小海鲜店,他们的加工费算起来那简直就是五花八门,什么鱼是按斤算,鲍鱼什么的按个算,这样零零碎碎加起来就变成不小的数目,所以随便吃点什么就是百八上千了,最好找那种加工费统一算的海鲜店,推荐一家在春园广场斜对面的李文波海鲜加工店,他家的加工费都是统一算的。等你吃过一次,比比价格就知道这其中到底能省多少钱了。这是海道户外的忠告哦。

  • Crzayman 发表于2014-09-30 20:29:10

    一般都是去第一市场

  • 沌与秩序冰 发表于2014-09-30 15:43:32

    可以按照携程的排名选择的http://you.ctrip.com/restaurant/sanya61.html

  • 小宝乖乖嚛 发表于2014-09-29 11:05:24

    三亚地区的餐馆选择多多,想实惠些可以去海鲜大排档,除了海鲜,经典小吃也都有,环境好点的酒店里的餐厅也可以品尝美食,想找好情调的餐厅的话,不妨选择可以看到海景的景观餐厅,椰影摇曳、美景美食,可以度过一个浪漫的夜晚。http://you.ctrip.com/restaurant/sanya61.html

  • 村里的狗剩子 发表于2014-09-29 11:02:57

    新民街里的加工的摊档不卖海鲜,只收加工费。蒸炒5元/斤,红烧、椒盐的10元/斤。按个算的一般是3元/个,海胆5元,龙虾烧粥15元,刺身20。蛏子:好吃,20/斤+5元加工费。椒盐濑尿虾:做功课说是35元,琼阳开68,去掉加工费单价也要58一斤,还也没还就放弃了。第一市场开45元,最后谈到42又加了点分量,合下来基本40元/斤。做椒盐的10元/斤,据说是6排4号的拿手好菜,确实好吃的。石斑鱼:45元/斤,友谊吃的,也没还下价来,总价还了一点点。这个很一般,清蒸的,就是一般比较嫩的鱼。我觉得在三亚吃海鲜还是要吃炒的红烧的之类,这里的作料味道特别好。