丁丁宝宝丁 发表于2014-12-19 22:28:34

三亚住亚龙湾到南山,娱支洲岛方便吗,谢谢,想住亚龙弯较好一点酒店

提问者采纳

鹄立头 发表于 2014-12-19 22:38:41

下飞机,记好8路。机场巴士到市里。

、火车站有4路到市里
第一天,坐旅游巴士到大小洞天(40元一位)
然后是南山,南山多花点时间,尤其是南海观音,很壮美,带好遮阳工具和吃的 东西(南山最好逛逛,我去时门票是158一位)
第二天,坐旅游巴士去看天涯海角 还有西岛(140元一位), 带好游泳的工具 )。晚上到吉祥街的春园海鲜, 石斑的味道不错,就是贵 了些,
第三天,坐15路、旅游巴士到亚龙湾, 然后是森林公园,不过看了南山。也可选择不去森林公园。回来到大东海
亚龙湾和大东海都可以潜水。注意安全,不过海下也很美,
第四天,去泡泡南田温泉,
再去蜈支洲岛逛逛!也可在岛屿上住 一宿,春节期间一晚上要900多,现在便宜点。
不过真的很有特色,还有交通不是很方便,我打车的,来回140元
要想好好玩潜水的话,最好是去蜈 支洲岛!!
坐3路到鹿回头,要到山顶的话,打车或者步行,
最后要买当地特产,坐2路、4路到港隆市场或第一市场买点特产
住 的问题。自己到市区 商品街,还有吉祥街,慢慢找,大把大把的有,
要看海的旅馆,可以到三亚湾的沿线慢慢找或到大东海那里,
 祝愉快 求采纳呀~~~~(>_<)~~~~