小懒蛋球 发表于2015-11-06 14:04:35

蜈支洲岛这里还有什么好玩的地方

提问者采纳

私人度假策划师-小野 发表于 2015-11-06 15:02:36

蜈支洲岛著名的情人岛,中国的马尔代夫,晴天海水能见度能达到27米,水质非常好,潜水基地,也是国家级珊瑚礁保护区,蜈支洲岛不大只有0.48平方公里,而且只有三分之一是开放的,来到岛上不玩水上项目就没什么意思,蜈支洲潜水在这边是最好的,一个珊瑚礁潜水就580,如果想玩的尽兴我建议您去报一个1399的套票,这个比较划算,水上项目畅玩,而且免门票,还含一个珊瑚酒店的自助餐,vip通道😊。蜈支洲出了大门后海那边还有鱼排可以吃海鲜,可以单点也可以自主,挺便宜的,重要的是很新鲜!希望可以帮到你!望采纳。

全部回答(2)

  • m90****81 发表于2015-11-06 22:02:14

    你好,蜈支洲岛海上项目丰富,海陆空都有,潜水,摩托艇,拉伞,海上飞龙,等

  • 静水流深ly 发表于2015-11-06 14:41:10

    蜈支洲靠海南本岛的这边(也就是西边)是沙滩,背面是悬崖峭壁,路线分车行和步行2条线路。步行的话主要是沿着沙滩一线游玩,一般不上后面的悬崖峭壁。主要景点有妈祖庙、情人桥、观日岩、金龟探海、情人岛、生命井、观海长廊。
    岛上的潜水主要分浮潜、岸潜、船潜、夜潜等。
       岛上还有摩托艇、快艇、拖伞等活动。