bugs shy 发表于2017-02-26 11:33:42

三亚什么地方最好玩!!!

全部回答(37)

  • M28****3857 发表于2018-08-11 10:49:57

    三亚湾
    附近人气景点和餐饮购物

    椰梦长廊、鹿回头公园、临春岭公园、凤凰岭等几个景点就位于三亚湾附近,西岛、天涯海角、南山寺这几个景点在这四个海湾里也是三亚湾。
    椰梦长廊:环三亚湾修建的一条海滨风景大道,在这里可以看到最美的夕阳,当地人最惬意的生活方式就是傍晚漫步椰梦长廊。
    鹿回头公园:登高望海、观看日出日落、俯瞰三亚市全景的佳处,是三亚夜景的最佳观赏点。
    临春岭公园:三亚市内爬山的好去处,重点是没有缆车,全程只能徒步,免费景点。
    凤凰岭公园:三亚市内的制高点,需要购买门票,有缆车,由于开放的比较晚,所以相比其他景点游客较少,但是风景确实至美的。
    西岛:距离三亚市区较近的一座小海岛,需要坐船,是三亚海上游玩项目最多,且性价比最高的海岛。
    天涯海角:在人们心中,就是海南的代名词,虽然很普通的一个海边景点,寓意大一些,这当然也成为了很多人必去的景点之一。
    南山寺:拥有108米世界上最高的三面观音像,景区很大,可游玩性很高,是礼佛的好去处,每年景点最拥堵的地方除了蜈支洲岛就是南山寺了。
    千古情:晚上的演出很震撼,对海南许多传说轶事做了非常生动的艺术诠释,除了演出景区还有冰雪世界,动物世界,浪浪水公园,可以在这里游玩一天。

    最有名的四川小胡子海鲜就坐落在三亚湾附近,而最负盛名的第一市场也在周边,还有各种好吃的小吃,晚上尤其热闹,有名的第一市场夜市说的就是这里,可以来这里买些小纪念品,好看便宜的沙滩裙,各种热带水果多的也是不要不要的,解放路步行街位于三亚市区解放二路,步行街两侧主要是一些品牌商户。除此之外,这里还有很多小商铺和小摊贩卖各种海南特产和工艺品,比如珍珠、贝壳、岛服等,是购买旅游纪念品的好地方,不过一定要记得砍价。由于这里距离市区较近,所以美食和购物基本上都是应有尽有,商场的话有国际购物中心、解放路步行街、明珠广场、胜利购物广场、金润豪庭、青春颂等。美食的话有四川小胡子海鲜、龙泉人椰子鸡、甜蜜蜜清补凉等。

    亚龙湾
    附近人气景点和餐饮购物

    四大海湾中,要数亚龙湾的沙滩最干净细腻,海水最湛蓝澄澈,再加上海浪不大、浅海区宽、珊瑚丰富,而成为最适合游泳、潜水及进行各种水上项目的海湾。
    森林公园:距离亚龙湾海边5公里,驾车10分钟,公交30分钟,建议安排半天到1天时间游览,亚龙湾热带天堂森林公园距三亚最近的天然大氧吧,拥有中国最南端最大最完整的热带雨林生态资源。

    亚龙湾奥特莱斯:亚龙湾的新商圈,位于亚龙湾核心地段,各种大品牌折扣店,超市,儿童乐园,电影院,各类特色餐厅等,吃喝玩乐都在一起,重点是这里有个亚龙湾唯一的一个海鲜广场,在亚龙湾能吃到新鲜且性价比高的海鲜,也就只有这里了,大名鼎鼎的四川小胡子海鲜在这里也设有分店。
    百花谷商业街位于亚龙湾核心地段,是亚龙湾度假区集餐饮、购物于一身的小型商业街,相比奥特莱斯,这里显然小的点,但该有还是有的,比如特色室外酒吧、KTV等。
    亚龙湾亚泰商业街位于亚龙湾开发区的核心地段,亚龙大道与百花路交汇处,与旁边的百花谷商业街隔路相望。这里相对百花谷离酒店远一点,步行过来预计要走20分钟,但这里相比百花谷还是大一些的。
    总的来说:亚龙湾1号小镇奥特莱斯>亚泰商业中心>百花谷

    海棠湾
    附近人气景点和餐饮购物

    蜈支洲岛:四周海水能见度在6~27米,有中国的马尔代夫之称,是三亚乃至全国的“最佳潜水基地”,岛上水上项目很多,但是价格相对西岛较高
    免税店:价格较之香港、北京等地的免税店优势不大,但“全球最大单体免税店”的头衔足以证明其商品的丰富程度。三亚免税店位置较偏,不过有到海棠湾区域内各酒店的免费穿梭巴士

    海棠湾距离市区很远,一般住在这里的要么在酒店吃,要么到海棠湾附近的林旺镇和藤桥镇,但是都比较远,建议租车。
    不用出国就能享受到的最超值的免税商品,在将近7万平米的免税店中,你不仅能放肆享受血拼的快感,在三层的美食区尽享国内外各地美食,还能漫步在免税店的玻璃廊桥上,眺望海棠湾的蓝天碧影。

  • M27****4669 发表于2018-07-16 16:05:23

    天堂那是传说中的存在,也没有人知道天堂在哪里,也没有人知道是什么样子的! 但是人们总会认为天堂是美好的,什么事物都是最美好的!久而久之,""天堂“”两个字就成了一种美好的代名词! 对于绝大多数的人来说,三亚不紧有得天独厚的气候,还有那美不胜收的海滩风景等。 于是在很多人的眼中,三亚就成为了所谓的人间天堂! 对于这天堂“其实也是我心中一直向往的,希望有朝一日能看看那传说有多美,看看那天堂跟我们那里的大山比起来有什么不同之处? 几经风波,终于可以如愿以尝! 果然,热带的水果就是甜,海鲜就是好吃,比人工养的好吃多啦! 耳听为虚,眼见为实,口吃为鲜,证实了三亚比那传说还在美! 看美景不能忘记美食,四川小胡子海鲜加工店,也是介绍,然后我在网上查过很多关于他们家的资料,口碑,销量等都不错,还提前订了位,由于我们吃海鲜比较少,不懂怎么选海鲜,叫了一个店里的大姐陪我们去买海鲜,她在路上的时候跟我们说怎么买,怎么选择,还说了一般的大概价格,大概价格是这样的,我只帮你们选择海鲜,砍价格的事情你们自己决定,呵呵对于这一点我们非常满意!

  • M28****9317 发表于2018-08-11 09:48:34

    一、蜈支洲岛
    蜈支洲岛的风光是公认的漂亮,也是公认的潜水好地方,在这里最有特色的就是潜水拍照啦,这里的水域中盛产夜光螺、海参、龙虾、马鲛鱼、海胆、鲳鱼及五颜六色的热带鱼,南部水域海底还有着保护很好的珊瑚礁,在这里,你将拍出最酷炫的照片。

    去过蜈支洲岛后,你会惊叹,原来这才是真正的大海啊。只身一人坐在岸边,温柔的海风抚过脸颊,将脚埋在细沙下,这时候,所有情绪都掩盖不住。无论以什么心情上岛,你都不会失望。

    二、西岛
    剪刀手,挡阳光,45度仰望天空……这些在三亚的拍照姿势都out了,上天入海,乘风逐浪,在西岛,摩托艇、拖曳伞、海钓、香蕉船、皮划艇……运动中随性的你拍出的照片肯定会帅气十足。

    岛上空气清新,沙滩柔和,海水清澈;环岛海域生长着大量美丽的珊瑚,保护完好,聚集生活着各种色彩斑斓的热带海鱼,宛如一个巨大的热带海洋生态圈,是一个休闲度假的好地方。
    三、大小洞天

    这里,崖洲湾弧弦百里、碧波万顷,鳌山云深林翠,岩奇洞幽,遍布神工鬼斧,大小石群。风景区内至今仍有“小洞天”、“钓台”、“海山奇观”、“仙人足”、“试剑峰”等历代诗文摩崖石刻,山、海、林泉是构成一个旅游名胜必不可少的条件。

    四、呀诺达热带雨林

    神秘的原始森林,清新怡人的空气,甜蜜爽口的热带水果……实乃避暑亲子游之佳地!三亚不光有阳光沙滩,还有独有的热带雨林,郁郁葱葱和的雨林,潺潺的山泉,嗖嗖的高空滑索,满眼绿色,在这里拍的照片一定会成为朋友圈的一道清新的风景。

    五、亚龙湾
    亚龙湾已经是三亚一个标志性的存在了,它中国具有热带风情的国家级旅游度假区,热带雨林、红树林和海底珊瑚是亚龙湾独具的特色,被世人誉为“天下第一湾”。

    在这里漫步或者发呆,你会不知“炎热”为何物,只想沉醉在椰风中。在7.5千米美丽的海岸线上集中了国际上最著名的酒店品牌及全中国最豪华的酒店群落,枕着大海星辰入睡,被海上日出唤醒,没有什么能够阻挡,我对亚龙湾的向往!

    六、海棠湾
    海棠湾被定位为“国家海岸”。说到海棠湾,大家第一反应都是“免税店”,除了这个亮点以外,它的海岸线河道如网,绿洲棋布,蜈支洲、南田温泉、椰子岛等度假区和景点位于其内,逐渐成为三亚海湾备受欢迎的“新秀海湾”。

    七、大东海

    三亚大东海就在距离三亚市区3千米处的榆林港和鹿回头之间,整个大东海是一个长约2千米的月牙形海湾,三面环山,一面是大海,这里的海水能见度有20多米,成为众多游客和三亚市民最爱到访的地方。

    八、三亚湾
    主要拍椰林、热带花草以及海边。这里有三亚的地标凤凰岛,你可以跟凤凰岛一起合照,也可以让大片的椰林还有夕阳成为你照片里最好的背景。

    三亚湾到了傍晚,夕阳西下,金波荡漾,椰树在碧绿的草坪下投下婀娜的影子,带着父母携手漫步于沙滩边,听涛声、拾贝壳,良辰美景让人沉醉;当夜幕降临,霓虹闪烁,海月广场上人们欢歌起舞,热闹非凡,让这座城市的夜充满了休闲浪漫。

    九、第一市场
    第一市场都位于三亚市区内,离三亚湾非常近,乘坐公交车10分钟左右即可到达。游客们可以在这些海鲜市场内亲自挑选、购买海鲜,然后拿到海鲜广场内的加工点进行加工,品尝最美味的海鲜大餐,第一市场附近的 新民 街上,一条街几十家海鲜店,我们自己选择一家在三亚已有二十几年的网红老字号海鲜店(四川小胡子)这家店每天都是好多旅客到这打卡,店铺干净整洁,服务也好。真不愧是网红店。除了海鲜,在第一市场还可以品尝到好多海南的特色小吃,如海南粉、糯米糕、椰子饭、各种鲜榨果汁和水果炒冰,肯定能让人大快朵颐,一次品尝到最具海滨城市特色的美味佳肴。

  • 璐璐家的小孩 发表于2019-02-12 16:53:19

    来三亚旅游,除去飞机票,穷游则两三千,富游则至少五千以上,具体情况具体分析。
    三亚有很多景点值得我们一去,著名的旅游景点有第一市场,蜈支洲岛,亚龙湾,亚龙湾热带天堂森林公园,南山寺,天涯海角,这些旅游景点是游客必打卡的旅游景点。
    第一市场是三亚人气最旺的地标点,是三亚规模最大的海鲜市场,也是许多游客吃海鲜和水果的首选之地,在这里你可以买到全三亚最新鲜,最便宜的海鲜,除了海鲜,市场内外还可以买到品种多样的水果以及海南特色小吃,一条街的三亚特色小吃令你眼花撩乱,晚间第一市场还有繁华的夜市,当然价格更是低得令人吃惊,不过前提就是你会砍价!总而言之,如果你想在你的三亚旅游过程中享受到既廉价又新鲜的海鲜和水果,务必到三亚第一市场逛逛,绝不会让你失望!全三亚最有名的网红店“林 姐香味海鲜”就在第一市场,这是一家20年的三亚网红连锁海鲜老店,目前除了在第一市场有店外,还在亚龙湾的奥特莱斯海鲜广场开了分店,最值得点赞的一点是林 姐亚龙湾分店在亚龙湾区域还提供免费接送,果真是服务,味道满分的一家店。最喜欢吃林 姐家的招牌香辣蟹和椒盐皮皮虾,她家的螃蟹做的让我过口难忘,香辣的做法真的让人欲罢不能,吃完连盘里的酱汁都不放过,就着饭吃可香了,喜欢吃螃蟹的朋友不要错过了,皮皮虾是最让我惊讶的,椒盐很妙,好吃到爆表了,林 姐家好多都是回头客,慕名而来的人特别多,非常的好吃 。崖乡小吃店也坐落在第一市场,这家小吃店可以说是云集了三亚当红的各类甜品和小吃,还有一些海鲜简餐,好吃又便宜!小吃店里的甜品都是新鲜水果现场制作,正宗的椰奶清补凉, 海南 红到不行的当家甜品,基本大街小巷都可以见到,来了几次 三亚 也吃过不少款清补凉,发现每家的用料并不一样,因此也直接决定着口感和味道。这家店算是我吃过的清补凉里最好吃的,各种豆类、水果、椰果、芋头、葡萄干,关键是还有红枣!加上椰奶的浓郁奶香,满满一大碗,卖相口感都满分。
    蜈支洲岛位于三亚的海棠湾,因其洁白细腻的沙滩、海水能见度高,以及五彩斑斓的海底珊瑚礁而被称为“中国的马尔代夫”。岛上现已建有三 亚最完善的水上项目和服务设施。作为大家口中的情人岛,这座心形岛屿也是海南婚纱摄影的首选地;在全岛至高点的观日岩俯瞰全岛,欣赏最美的日出日落,尤为壮观,必打卡的旅游景点之一。
    亚龙湾被誉为“天下第一湾”,是个放松休闲、享受美食、体验水上项目的好地方。拥有7000米的银白色海滩,沙质细腻、海水洁净透明,可清楚观赏珊瑚,远望呈现几种不同的蓝色,风景非常秀丽。娱乐项目繁多:可乘坐豪华游艇出海,看海狮海豹;玩转帆船、浮潜、垂钓;背上滑翔伞,翱翔蓝天。海陆空,多方位体验。冬季水温也可达到20℃,常年可下水游泳。周边五星级豪华酒店云集是一处理想的冬季避寒的休闲度假胜地。海水和沙滩的质量排第一,最适合下海游泳的地方,毕竟是被称为天下第一湾的存在。很多旅行家拍照的第一首选地哦!酒店设施都很棒。
    亚龙湾热带森林公园“面朝大海,背靠青山,四季花开。”这是葛优在电影中对园区的评价。作为冯小刚导演《非诚勿扰2》的取景地之一,度假村中的老鹰区不仅是两位主演的“爱巢”,更已成为游客争相拜访的打卡地,热度至今不减。
    南山寺的寺庙提供的素斋和禅修之旅,也已成为景区的特色体验。此外,不二法门、长寿谷、如意吉祥园等也是人气颇高的签到处。有时间的话,不妨再往祈愿树的树梢上挂一个祈愿牌,寄托一份祝福和希望。
    除了这些著名的旅游景点外,三亚还有很多好玩的地方,只有亲身体验,才能明白其中的乐趣。

  • 最熟悉的陌生男人 发表于2017-02-26 21:19:01

    我本人最喜欢亚龙湾。

  • M59****967 发表于2017-04-27 21:57:00

    个人觉得三亚海棠湾还不错,没有像亚龙湾那么多人,海棠湾目前景点由蜈支洲岛和免税店。如果来三亚海棠湾在计划之内。可以推荐你住在离蜈支洲岛5公里的林旺镇红屋顶精品酒店,酒店地理位置很好,去景区都很方便,老板还亲自开车送到景点门口,早上还附带送2份早餐。酒店很干净,给人一种很温馨感觉。

  • 金牌租车服务商 发表于2017-02-27 11:56:19

    三亚的旅游特色就是蔚蓝的大海,可以海边玩,可以出海玩,景点有大东海,凤凰岛,亚龙湾,蜈支洲岛等。
    最好的岛是亚龙湾,希望可以帮到你,记得采纳哦

  • M56****023 发表于2017-03-14 18:04:00

    亚龙湾,千古情,海棠湾没去过不知道怎么样

  • fcy911 发表于2017-02-26 15:47:28

    沙滩

  • 青面yang 发表于2017-02-26 14:55:01

    槟榔谷和呀诺达玩一天,能体验黎族文化和热带雨林。

  • _CFT01****8196990 发表于2017-03-06 21:30:08

    蜈支洲岛

  • 悠悠游游哈 发表于2017-02-27 09:04:03

    三亚最好玩的地方就是蜈支洲岛。

  • 机智如我 发表于2017-02-27 07:06:42

    有很多,不如亚龙湾就非常不错

  • HSJ233 发表于2017-02-27 03:48:16

    一般去三亚都是奔着海滩去得

  • 爱好和平 发表于2017-02-26 18:23:51

    这个问题很难回答哦!因为萝卜白菜各有所爱呀!不过三亚的特色是海水、沙滩、阳光。有人喜欢躺在沙滩上进行沙滩浴,三亚湾的沙滩可以满足要求;有人喜欢在大海里游泳,大东海很适合游泳呀!有人喜欢开汽艇在大海上,天涯海角那里有呀!三亚不缺的就是玩的,至于费用吗,包括往返路费应该8000人民币以上吧!看你怎么花啰!觉得有用就点击“采纳”

  • 步步为营001 发表于2017-02-26 17:15:25

    蜈支洲岛是三亚最有特点,最有情趣的地方

  • 四毛 发表于2017-02-26 16:37:37

    亚龙湾和天涯海角必去哦

  • Viktor_Lee 发表于2017-02-26 15:57:39

    三亚主要是海边,景点有大东海,凤凰岛,亚龙湾,蜈支洲岛等。

  • M20****307 发表于2017-02-26 15:31:04

    泡海澡喜欢热闹去大东海,喜欢安静去亚龙湾,吃海鲜去火车头万人海鲜广场!

  • Star189 发表于2017-02-26 12:48:32

    我认为三亚的亚龙湾是最好玩的。

  • 支宝宝爸 发表于2017-02-26 12:35:07

    亚龙湾、蜈蚑洲、诺亚达等

  • zhangy8839 发表于2017-02-26 12:19:54

    我去三亚不玩景点,玩酒店,享受阳光沙滩海浪

  • M50****993 发表于2020-08-17 17:13:12

    海南三亚和厦门鼓浪屿,同是海滨城市,但却各不相同。作为一名在厦门工作但却经常往返三亚的我来说,如果要给这两座城市给一些词语定义,那么厦门就是文艺小清新,三亚就是唯美浪漫。1.从景点上来看,三亚以海景风光为主,岛屿众多,蜈支洲岛和西岛的潜水远赴盛名,值得一去;厦门以海景+建筑群系为主,特别是鼓浪屿上的万国建筑群,很有异域风情。2.从住宿来看,三亚的住宿以区域划分,亚龙湾和海棠湾多是星级酒店,而三亚湾和大东海则多是度假公寓。说三亚适合度假,这话是不假的,临海的公寓,像蓝雨度假和馨兰海这样厨房阳台卫浴电视一应俱全,短租长租都ok;厦门的住宿除酒店外,在中山路、曾厝垵、鼓浪屿上特色的民宿就很集中。如果楼主重点玩鼓浪屿,在上面住上一晚,更能感觉到小资情调。推荐伊亚客栈和旗山一号,这两家是我很喜欢的。3.三亚和厦门同是吃海鲜的好地方啊~但也有不同。

  • M24****1499 发表于2019-06-28 17:41:55

    三亚超级好玩的地方就是三亚海昌梦幻海洋不夜城,那里有一些不能错过的游乐打卡的景点,88米高的三亚之眼海上摩天轮,边吃美食边看风景,非洲转马,坐在上面像是在非洲大草原,还有海盗船和跳伞塔,可以挑战一下,玩累了就可以去吃些东西,海南特色四大名菜、海南石山乳羊、海南本地海鲜、海南招牌风味粉、港式招牌菠萝包,吃遍海岛特色。

  • _CFT01****0724584 发表于2018-10-25 12:23:35

    其实这个问题没有固定答案。每个人的喜好不同,选择不同。有喜欢玩儿景点的,也有喜欢度假的。还是看个人的爱好了。推荐你看一个公号,(度假在三亚)里边有很多很详细的信息,你可以参考,要去三亚或者喜欢三亚的人都适合看

  • 茶香酒意浓 发表于2018-06-15 15:52:58

    在我们中国最美的海滨🏖️城市莫过于三亚了,是真正的旅游圣地,特别是冬天到处都大雪纷飞,不小心冻成狗🐶,但三亚依旧是艳阳高照,面向大海,春暖花开。

    除了夏季太热不适合去三亚玩,其它季节都适合。三亚交通也非常方便,凤凰机场离市区不远,乘的士和公交车都很方便。自由行的人第一站一般都会是三亚湾,因为从机场出来的路线沿途就能看到三亚湾的海景。记得我在三亚湾一下车,浮现在我脑海的是这么一段文字:假如有天堂,那么就该是这个模样。前面几张图全拍摄于三亚湾。

    三亚湾边上有很多的酒店入住,有平价的七天,如家,也有好几家五星酒店。晚上🌃的夜景也非常美,凉风习习和爱人手牵手漫步在沙滩上,海水轻抚你的脚面,那感觉非常地美好。三亚有很多有名的景点,我选几个最出名的必去的景点说一下。如果跟团游想玩遍所有有名的景点那是不可能的,跟团游都是带去不太有名但有卖东西的景点,如兴隆植物园,那里其实没什么景色可看,但那里有兴隆咖啡,所以跟团游要去好多类似那样的景点。如果自由行又觉得坐车,自己找景点感觉不太方便的话,最最推荐的是在三亚本地报一日游的团,一天看一到两个景点,且无购物景点,团费也就一人一天两百多三百的样子。
    🌻🌻南山寺是拜佛祈福胜地,南海观音像非常高大威严,是长辈们比较喜欢去的景点。正月初一的时候那简直是人山人海。
    🌻🌻说起天涯海角可能很多人都如雷贯耳,来三亚必去的景点之一。海浪🌊沙滩🏖️礁石再加上那么美丽的名字非常适合情侣游玩。
    🌻🌻亚龙湾热带森林公园因为舒淇和葛大爷的《非诚勿扰2》而大火的景点,影片就是在这森林公园取景拍摄🎬的。亚龙湾号称中国第一湾,海水非常清澈,有很多的水上项目可以游玩,如图9中的香蕉船,摩托艇还有潜水等等
    🌻🌻是三亚鹿回头公园,这个景点三亚本地人去的多,外地游客知道的人很少去的人也少。鹿回头源于一个动人的故事,如果去了的话会有导游专门讲解的。最精彩的来了,晚上站在鹿回头公园的山顶整个三亚灯火辉煌,车水马龙的夜景一览无余。
    还有蜈支洲岛,西岛,南湾猴岛,大小洞天,三亚千古情……只有你有时间可以慢慢地跟着一日游的团游玩。当然还有女人们都喜欢的购物天堂——三亚免税店。各种大牌应有尽有,价格绝对比国内专柜便宜很多。
    来到三亚肯定就少不了海鲜。可以去一市场也叫海鲜市场自己去挑选,这样就能吃到最新鲜的海鲜。买好后去旁边的海鲜加工店里面加工,他们收取加工费。有家名叫明姣海鲜加工店,价格合理,吃撑为止。香辣蟹味道太赞了,总之炒的都会赞,清蒸的鲜嫩,鲜美的感觉。

    三亚的水果种类的繁多也是出了名的,内地有的他全有,内地人见都没见过的它也有。可以去水果市场,凡是没吃过的水果都买一些来尝尝。
    如果时间不够充足的可以选择我上面提到的比较有代表性的景点游玩,时间充足的可以慢慢在三亚的大街小巷逛逛,三亚本地有一种小吃叫清补凉非常好吃,路边很多摊位上都可以吃到。口渴了可以坐在路边荫凉处喝个椰子🥥水也都是非常享受的事情。我在三亚整整呆了一个月,因为有亲戚在那做生意,因为景色太美,好吃的太多,舍不得离开。
    喜欢吃鸡肉的朋友更要注意了,海南有一种鸡叫文昌鸡,是海南省文昌市特有的品种,色泽金黄,入口生香味道那是极好的,在三亚也可以吃到。在三亚吃正宗的文昌鸡不要去大饭店而会去开在小街小巷里边的店铺,味道那叫一个正宗。会让你发出:一品此鸡 天下无鸡的感慨。
    三亚值得每个人去游玩的地方!

  • 携手前进啦 发表于2017-04-29 11:31:05

    潜水,自己玩潜水

  • 在路上 发表于2017-02-27 13:50:59

    个人认为,住在亚龙湾,慢慢享受最好玩。

  • 品赏风景 发表于2017-02-27 08:26:51

    您好。当然是海边了,像天涯海角等。

  • haifengzisen 发表于2017-02-26 21:59:59

    三亚最好的地方是海边,亚龙湾的海滩比大东海的好

  • 小马哥-Mark 发表于2017-02-26 21:55:26

    每个人的爱好和关注的兴趣不同,很难说。不过一般去三亚都是海边玩的活动多,你可以去了后再了解一下,看看那些是你自己想玩的。

  • leonseul 发表于2017-02-26 17:50:19

    三亚就是逛逛海滩,一定要说最好玩的蜈支洲岛算是吧

  • 就是不懂 发表于2017-02-26 15:23:47

    三亚什么地方最好玩,第一亚龙湾,第二亚龙湾,第三还是亚龙湾。亚龙湾的美不是之一,而是唯一。

  • 君无悔 发表于2017-02-26 15:00:29

    槟榔谷和呀诺达一日游

  • 洛洛 发表于2017-02-26 13:15:08

    三亚好玩的地方很多,基本有海的地方就是一个天堂。
    三大海湾从好到次排序:亚龙湾(不从正门如可以免票,但是离海滩广场很远),大东海(近市中心),三亚湾(环境一般,不过有椰梦长廊,日落很美)
    景点有
    1、皇后湾(潜水和鱼排吃东西都很好)
    2、天涯海角(这个不用说了),同一条线上还有大小洞天
    3、蜈支洲(你会想起非诚勿扰的)
    4、鹿回头公园
    5、呀诺达热带雨林(这个很特别的,也很好玩)
    三亚景点说多不多说少不少,但是真的每一处都会让你乐而忘返的,记得多备防晒。

  • 龙行天下_大庆 发表于2017-02-26 12:54:45

    分界洲无论休闲和观海景,这是首选

  • 寒潭秋月 发表于2017-02-26 12:31:27

    三亚的海滩最好是酒店的海滩,南山风景区也不错