_CFT01****340066... 发表于2017-06-14 00:15:11

打算9.4号晚上和女朋友飞三亚,玩三天两夜,七号下午回来,自由行估计得花多少钱不打算住星级酒店太贵了

全部回答(2)

  • 快乐渔夫 发表于2017-06-14 11:20:12

    如果不计往返机票,在三亚玩三天,住二晚,1000元差不多够了(当然不包括胡吃海喝)。三亚住宿可选择性价比较高的连锁酒店,在携程旅行网就能预订,一般150元左右的连锁酒店都挺好的,200元左右的如全季酒店、丽枫酒店就相当好了,9月4号刚好暑假结束,酒店价格都会有所下降,建议你提早预订。祝旅途愉快!

  • o绿色心晴o 发表于2017-06-14 10:44:49

    如果不住星级酒店的话,那影响你的预算的就是机票啦,如果能买到打折机票估计会省很多钱。除去来回机票,住两到三晚,如果选择一百到两百一晚的民宿,那么住宿这一块下来就是500左右。其他吃喝玩乐,看你个人消费啦,可以在携程上查询一些门票和玩乐项目,来确定要玩哪些。