M72****45 发表于2017-06-25 09:21:08

看住三亚湾的比较多,五天四夜,住宿需要挪地方吗?主要看海、找个性价比高的小岛

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-25 10:13:44

    建议住到大东海,三亚 比较多考虑的是三个地方,三亚 湾、大东海和亚龙湾,从吃住行方面考虑,三亚 湾和大东海不相上下,也都可以看到海景,虽然三亚 湾有所谓的椰林长廊,其实就是海滨大路,沿路种着椰树,但海水质量是三亚 最差的,就现状而言,海水质量最好是亚龙湾,其次大东海,最次三亚 湾。就个人感觉,更喜欢大东海,亚龙湾虽然好,但相对偏僻,周边购物吃饭很不方便,主要以高档酒店为主,大东海则不同,大东海是三亚 的一个区,也是临海的,因为是市区的主要区域,交通非常便利,有很多的公交线路,天涯海角、大小洞天等地,包括第一市场,坐公交车就可以到达。商店、餐馆也很多,日常购物和吃饭问题容易解决。大东海拥有大量的酒店,各种级别档次的都有,很多酒店同样拥有海景房。具体可以到携程 或去哪儿 网上根据自己的需要预订。
    我每次去都住大东海的银泰阳光度假酒店,酒店就在海边,有自己的沙滩,也有淡水泳池,游泳也方便。周边餐馆很多,吃饭方便。出酒店走大约五六分钟就到主干道,有非常多的公交站,打车也便利,交通方便。但这是五星级酒店,如果觉得经济性稍差,在它旁边也有很多酒店,不少也是临海的。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 芊芊云朵 发表于2017-06-25 23:08:29

    去三亚旅游住宿选择三亚湾是最合适的,宾馆、酒店、民宿有很多,距离市区和第一市场都不远。去亚龙湾、大东海、南海观音、天涯海角、西岛都可以乘坐公交车到达。去西岛乘船几分钟就岛,还可以住在岛上。

  • 极光的背影 发表于2017-06-25 11:07:12

    吴支洲岛是三亚海水最好的岛。住宿价格和亚龙湾差不多

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-25 09:56:57

    你好,三亚湾的住宿性价比是比较高的,三亚海韵度假酒店 三亚京海国际假日酒店 等都还可以你可以看下,去海岛的话建议去三亚湾边上的西岛,岛上消费比蜈支洲岛便宜,而且近,性价比高