建行小张 发表于2009-04-17 02:36:34

银泰--天涯--南山

自助游,想随意些,因有老人、孩子。看过南山一日游以及南山+天涯游。我是这么想的:天涯主要是去拍照片,所以想早点进园,也许可以赶在旅游团来之前,随后去南山,在里面逛,出来后去第一市场。而一日游往往先去南山,时间也不早,多在9点来接,到那就全是人了,等到天涯结束也要5点多,去第一市场好像晚了点。
  所以想先去天涯--南山--第一市场,请问这样有必要吗?天涯几点开门
  如果这样行,如何去?新国线吗?
  从天涯出来如何去南山呢?以及南山--第一市场怎么去?

全部回答(3)

  • 超超船长 发表于2009-04-19 00:01:37

    乘新国线直达南山寺天涯海角;南山寺乘中巴到汽车总站,换2路到第一市场

  • 绯绡 发表于2009-04-18 23:12:27

    本人去过两次三亚了,你有老人和孩子,建议不在将天涯和南山发排在一天了,因为南山景区是相当大的,会相当累。如果坚持想在一天把两个景区走完的话,就建议你在两个景区都坐电瓶车吧,要不然小孩和老人会很吃力。至于你的行程想法是完全没有问题的,市区内基本都有到天涯和南山的旅游巴士,阶梯票价, 三亚公交16路(原101路):鸿港市场、民航站、回新站、回新村凤凰镇凤凰机场路口、凤凰村、桶井居委会、西线高速路口、大兵村、西岛码头路口、天涯海角景区路口、天涯镇、南山寺。你可随意坐某个公交到鸿港市场转乘16路,即可到这两个景点,哪个先哪个后可由你自己随意。从天涯出来,同样也可以再次乘此车去南山。而从南山同样乘16路到鸿港市场下车后,有很多公交线路都可以第一市场,打车也不超过十元。如果还有什么问题可直接来询问,对三亚旅游方面,我比很多本地人更清楚了。(超喜欢三亚的)

  • cy****09 发表于2009-04-17 14:20:54

    你好,你可以选择先去一些网站看看游记攻略,对你帮助很大的。。。  比如E假海南旅行网 上面有很多旅游攻略: