丫丫 发表于2017-07-17 19:16:40

去亚龙湾,想下海玩水,没有住在海边酒店,那边要门票吗?

全部回答(4)

  • 琥珀 发表于2017-07-26 19:00:14

    如果你定美高梅 ,天域,红树林,直接是往酒店的私人沙滩,人相对少一点,如果住外围一点的酒店,在百花谷附近有一个公共海域的入口,人相对多一点,不收费的。但有些酒店三亚湾,亚龙湾,海棠湾都有酒店,比较你住在三亚湾,可以坐酒店班车来亚龙湾游泳,玩好再坐班车回酒店,酒店有这种服务的,红树林有的,其他酒店你可以咨询酒店前台。

  • ryych08 发表于2017-07-21 22:07:44

    酒店没有严格界限,很随意的。公共海浴的话,人多,但热闹。酒店临近的那些,也不是不能玩,可以去的,人比较少,但会很安静。看个人喜好了!

  • lancelot 发表于2017-07-19 10:37:10

    没有住一线酒店一般只能去亚龙湾公共沙滩下海,一线酒店的海滩都围起来了比较难进去

  • 芊芊云朵 发表于2017-07-18 06:22:25

    亚龙湾海域不收门票。包括大东海、三亚湾海边玩水都是开放的,不要门票。但是下海游泳一点要按海边提示牌要求下海,要在指定区域内游泳,保障安全。