_CFT0****0417 发表于2017-07-18 19:11:23

计划机票七月二十号左右去三亚,可最近天气总是阵雨雷阵雨,对户外出行影响特别大吗?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-18 22:17:07

1、下雨天对陆地型景区影响不是很大,比如亚龙湾森林公园、呀诺达、大小洞天、南山寺都是可以考虑游玩的,空气和温度都是很适宜。重点解释以下森林公园,因为下雨,水雾缭绕,如同仙境,你还没到山顶的时候还能看到朦朦胧胧的大海,然后一到了山顶之后你仿佛置身于仙境一样,山上的水雾很大;而且没有了烈日,走起来都十分舒服。

2、去三亚免税店购物,在鹿回头广场 那里乘坐免税店的免费班车,或者34、35路公交车都可以前往免税店。

3、逛超市买特产,如解放四路旺豪超市,步行街旺豪超市等,这几个都是比较知名的大超市也是当地人购买日用品的超市,购买特产价格不贵而且不会被黑。

4、去看三亚千古情的演出,演播大厅里面不会下雨,演出也很棒,是三亚人文景观里最好的了,但是除了演出其他园区不能去玩了。

5、去吃海鲜大餐,到第一市场亲手选购一些海鲜,找家加工店进行加工,品尝美味的海鲜盛宴,喝个小酒,都是不错的选择。

最后,祝您旅途愉快!欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(5)

  • 寒潭秋月 发表于2017-07-18 23:21:23

    其实7月份要去的话,只要你不赶上台风的话,下海是没问题的,你们那边还是很热,所以只要浪不大的话,你完全可以下海,阵雨是不怕的,因为海南的云走得很快,偶尔由于是太正常的事情了。而且建议你7月份仍会很热,最好中午不要出来,一般都是早早的出去或者下午两三点钟再出去,嗯,这时候最好还是在酒店里放松。战友,你可以安排去不吱声。五指山自然保护区里面中年就是二十六七度,很适合孩子和老人去转转,而且酒店就在景区里面唯一的一个酒店,不行的非常好。多带点防晒的衣服海鲜吧,最好就是找一个自助餐餐厅吃,因为如果单点的话其实很载客的。

  • Nancy-H 发表于2017-07-19 01:17:35

    运气是个很玄妙的东西。

  • 芊芊云朵 发表于2017-07-19 07:34:37

    三亚这个季节正是雨季多发季节,不过预报有雨也不是24小时不停的下雨,三亚的雨都是下下停停,来的快去的也快,有时乌云密布,一会儿也会云开雾散,小雨不影响海边游玩。三亚交通非常方便,公交车可以到达大部分景点,住宿安排在三亚湾,白天有雨就去逛市场,品美食;晴天就去各景点,看美景、玩水上娱乐项目。带上遮阳伞、防晒霜、防水袋任意出游。

  • haifengzisen 发表于2017-07-19 08:37:36

    这个季节是海南的多雨季节,但一般都是阵雨为主,不会影响游玩的。

  • 信者和也 发表于2017-07-19 10:07:48

    问题不大,都是阵雨,来得快,去得快!