_WeCh****978902 发表于2017-08-24 22:35:01

呀诺达跟热带天堂森林公园哪个好玩

提问者采纳

M10****796 发表于 2017-08-25 12:00:30

亚诺达旺季180元/人(包含门票120元/人,往返观光车60元/人),携程148元。
呀诺达雨林文化区主要由雨林谷、梦幻谷、三道谷景区组成,可以看到原生态的热带雨林景观。这里还有海南最长的高空观光滑索项目和拓展活动“踏瀑戏水”,带来很刺激的感受。

亚龙湾森林公园:旺季120+50=170 元/人 ,携程135元。
亚龙湾森林公园雄踞六道岭、围凤岭、逐鹿岭、飞龙岭、龙头岭、双龙岭、青梅岭和亚龙山等,分东园和西园。园区尊重自然与生态,强调个性与特色,集热带滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园。
冯小刚拍摄《非诚勿扰2》在这里取过景,名气大。

相比较:亚诺达景区更大,可玩性强,更适合游玩1整天,亚龙湾半天就差不多了,山顶视野较好,可以俯瞰亚龙湾,里面有吊桥和树屋,需要交20元才可以进的。

所以时间不紧张的情况下个人建议亚诺达。