320****617 发表于2018-01-25 22:39:31

三亚哪里最好玩?住哪里合适

全部回答(2)

  • Shuying 发表于2018-01-26 10:03:24

    哪里好玩,住哪里这种事情,真的是白菜萝卜各有所爱,受到各种条件影响也非常大。尤其对于三亚这样各类旅游资源相对来说比较丰富的城市。以下几点建议供您参考。
    1)纯度假,经济条件好预算充足。可以就窝在亚龙湾的酒店里面。一般五星级酒店吃喝玩乐设施充足,有私家海滩,晒太阳,小鱼SPA,烧烤自助餐一样都不少。也可以选择海棠湾,相对比较新的一个海湾,酒店等设施比较新,但却是偏僻,就只能窝在酒店里了。
    2)纯度假。还可以选择海岛住宿。蜈支洲岛、西岛等有树屋,想想住在小岛之上就无比幽静。也可以选择三亚湾,相对来说比较经济,享受椰林晚风夕阳。
    3)吃吃喝喝。选择住市区或者大东海,去第一市场比较方便,还可以一大早去市场买买新鲜水果新鲜海鲜等自己做美食。大东海也是临海,虽然海滩质量比较差,但是免费海滩还是可以玩玩的。晚上海滩烧烤趴之类的比较适合喜欢热闹的年轻人。
    4)城市观光、烧香拜佛。住市区交通比较方便,一车直达南山寺。没事可以鹿回头公园,天涯海角兜兜。
    以上供您参考,如有帮助请不吝采纳。

  • 登峰揽胜 发表于2018-01-26 09:18:19

    三亚好玩的地方很多,有亚龙湾(热带天堂森林公园),天涯海角(就一块写了字的大石头),万年小文化旅游区,鹿回头风景区。如果是情侣,可以去三亚千古情景区浪一下。