M26****5559 发表于2018-03-21 00:05:23

三亚纯五日游路线怎么规划?

提问者采纳

tai****000 发表于 2018-03-21 17:00:30

5天时间来玩三亚还是比较充足的,三亚的住宿一般有三个选择:三亚湾,大东海和亚龙湾。这里推荐先住在三亚湾,再住亚龙湾。

D1:在三亚湾走一走椰梦长廊,然后坐公交到天涯海角和南山寺,天涯海角适合情侣,南山寺适合礼佛参拜,南海观音还是非常庄严殊胜的。当然,如果不是打卡党的话,也可以忽略掉天涯海角。

D2:呀诺达热带森林,建议在某宝上找个一日纯玩团,附带酒店接送,非常方便。
也可以自己坐旅游专线过去。
三亚至呀诺达一日游专线班车时间表:
A站08:00 三亚明珠广场发车 15:30 从景区返回
B站08:30 大东海银泰酒店发车 15:30 从景区返回
C站08:00—08:30三亚湾区域发车 15:30 从景区返回
D站09:00—09:30亚龙湾区域发车 16:00 从景区返回
备注:三亚湾班车线路为君澜酒店----海月广场(金凤凰酒店);亚龙湾区域班车行驶线路为:仙人掌度假酒店至瑞吉度假酒店沿线。至少提前1天预订以上旅游专线班车,车票36元/人往返。

D3:蜈支洲岛,同上,在岛上可以坐电瓶车环岛一周。如果对浮潜有兴趣的话,可以去加井岛,性价比较高。某宝上有许多户外俱乐部的一日游,建议多多参考,这种一般都附带酒店接送的服务,很方便的。

D4:坐穿梭巴士到亚龙湾入住,享受亚龙湾的海滩,在亚龙湾吃饭可以选择在酒店里面,也可以到百花谷的餐厅,费用都会比较高,建议做好心理准备。晚上,可以在某宝上搜个烧烤自助,当时我们选择的是金棕榈酒店,网上预订会便宜一点。

D5:南田温泉,这里的温泉种类很多,牛奶温泉,小鱼温泉,高温温泉等,能够很好的放松身体。南田温泉距离市区较远,建议一定要安排好回程车辆,以免耽误行程。当然,也可以泡完后再打的回,费用就贵一点。

欢迎点“采纳为最佳答案”,谢了

0/1000 取消