M17****924 发表于2018-05-06 15:16:53

去三亚玩5.6天,推荐比较合适的路线

游游推荐

总是要强 发表于 2018-05-07 22:02:23

带孩子玩十天也很充足了,第一天到第二天,这两天可以住在海棠湾,海棠湾的酒店也都很高级,你自己搜吧。

D1:住海棠湾可以去蜈支洲岛,很近要乘船上岛,有清澈的海水,洁白的沙滩,小孩喜欢玩沙戏水。回来还可以去免税店逛逛,不逛也可以轻松点,带小孩子别太累了。

D2:去分界洲岛,分界洲岛在陵水县,并非在三亚市。分界洲岛有个海洋馆,里面有海豚表演,各种海洋生物,小孩更喜欢了。最好包车去,打滴滴和司机问价格,应该是200元全包来回。有时间可以再去南湾猴岛看猴子和猴子表演,小孩一样喜欢。

D3:住亚龙湾,亚龙湾名号:天下第一湾,海岸线都是五星酒店,都有私家沙滩。早上可以去槟榔谷,槟榔谷不在三亚,在保亭县的三道镇,以黎族百年风情为主看点,还有各种表演。下午回来小孩可以玩玩沙,玩玩水。如早不住亚龙湾,也可以住大东海。

D4:住大东海,大东海的酒店相对便宜很多,300左右就很不错了。大东海也是一条海湾,不过相对短。海水不是那么清,沙滩也没这么细。但海边非常热闹,从下午5点开始,海滩就开始热闹起来,各个海边档口开始欢唱,总之热闹。这天不用出去玩,饭点吃个海鲜什么的,大东海的海鲜有点贵,推荐去第一市场。第一市场品种比较多,也比较实惠。买好海鲜推荐去明姣海鲜加工店。这家比较实惠,并且味道不错。

D5:还住大东海,今天早上早早起床可以去鹿回头公园看日出,考虑到小孩没起这么早,看不成日出,也可以去玩玩。下午2点就去千古情,千古情的表演很不错。

D6:住三亚湾,也是后面都住这里了,三亚湾离机场才5公里,回去方便。今天你可以去水上乐园,打车去,没多远,都是玩水的,要多刺激有多刺激,大人小孩都喜欢。回来三亚湾还可以玩沙,看夕阳。

D7:今天可以去南山寺,必去早点之一。早上出发游玩回来吃个饭还是在三亚湾玩玩吧,毕竟带小孩,玩多也累。

以上的游玩可能紧了点,这不还有三天吗?你可以自己安排,至于酒店,你可以自己搜了,几个地点都很多酒店。

这是我发十天的行程,你几天就参考一下就行了

全部回答(2)

  • 二月兰开花花 发表于2018-05-06 19:49:23

    我们是五晚六天,不过适合不带小朋友的,如果带小朋友,建议酒店选择亲子性更强的。参考我的游记https://m.ctrip.com/webapp/you/travels/Sanya61/3654971.html?popup=close&autoawaken=close&hideBrandTip=1&openapp=5&from=singlemessage

  • 静水流深ly 发表于2018-05-06 15:53:08

    以下是我去年5月份去三亚的行程,可以参考一下:
    D1 中午抵达-三亚    下午:游览天涯海角
    住宿:三亚湾附近酒店
    D2 游大小洞天附近的摄影基地+18公里椰梦长廊看日出日落  住宿:三亚湾附近酒店
    D3 游蜈支洲岛(门票152元/人)住宿:三亚亚龙湾木落客栈
    D4 游亚龙湾热带天堂森林公园   住宿:三亚等花儿开艺术民宿(初见)
    D5 入住三亚海棠湾君悦酒店 下午茶(15点)
    D6 三亚海棠湾君悦酒店 咖啡厅每日双人自助早餐 -免税店-大堂酒廊双人焕水疗60分钟双人SPA体验(15点) 池畔烧烤餐厅双人晚餐(19点)
    D7 三亚返程
    具体可参考我的游记链接http://you.ctrip.com/travels/sanya61/3579859.html?isAuthor=true