M27****7186 发表于2018-05-13 12:26:44

三亚哪个景点好玩哪家海鲜做得好吃?

提问者采纳

茶香酒意浓 发表于 2018-05-13 13:29:29

南山寺
   南山文化旅游区位于市南山,共有三大主题公园,其中的主要建筑有三亚南山寺、海上观音、三十三观音堂、财神殿、金玉观音阁等等一些好玩的。
寺内拥有两件载入吉尼斯世界纪录的宝物,一件为金玉观音,观音三尊化一体,巍峨壮观,实乃世界造像之最;另一件为一个巨大的龙砚。
呀诺达热带雨林文化区
说起中国的热带雨林,则不得不提那令人心驰神往的海南呀诺达热带雨林。
呀诺达热带雨林位于海南省保亭县,距三亚市区仅35公里,是中国唯一地处北纬18度的热带雨林,是一个集观光度假、体验参与、休闲娱乐为一体、可持续发展的文化中心,是具有国际水准的综合性、复合型生态文化休闲度假主题景区,堪称中国钻石级的雨林景区。
第一市场吃海鲜
   到了第一市场自然要吃海鲜了,因为三亚地处海边,盛产海鲜,所以这里的海鲜不仅新鲜,而且价格相比于内地要便宜很多,很多来这里旅游的游客必不可错过的美食之一,三亚海鲜在哪里吃比较好呢?在三亚,海鲜遍地,但是比较集中的卖海鲜的地方、而且价格相对更便宜的当属第一市场,这里的海鲜当然也有好有坏,但是只要你稍微去的早一些,就可以挑到绝对新鲜而且又比较大的海鲜。
  在这里吃海鲜往往是游客自己在市场里挑好海鲜后找比较好的加工店来加工,那么第一市场哪里加工比较便宜、而且又干净呢?我们去的是新民街一家叫明姣海鲜加工店,加工店在加工海鲜的过程中会收取一定的加工费。
  我们挑好了海鲜后让明姣海鲜加工店的师傅给做了几道海鲜,有清蒸的石斑鱼,以及辣炒芒果螺、还有清蒸龙虾以及蒜蒸鲍鱼,她家的师傅加工的海鲜特好吃,每一道菜都有自己独特的味道,服务态度特别好。我们要的太多了,有些没有吃完的,他们还耐心的帮我们打包了,最后结账的时候发现她家的加工费价格非常的实惠。

0/1000 取消