ww****l 发表于2000-08-12 02:28:39

从三亚到蜈支洲岛该如何走?

三亚蜈支洲岛该如何走?

全部回答(3)

  • 三亚的王 发表于2015-05-06 15:39:55

    蜈支洲有专线到哪里。你在哪里也不说下位置,。

  • M59****967 发表于2017-04-18 20:00:25

    三亚有区分,如亚龙湾、大东海、三亚湾、三亚市区,亚龙湾您可以乘坐28路或者33路可以到达蜈支洲岛,大东海可以乘坐28路,三亚湾没有直达的公交车到蜈支洲岛,只能选择打车,您到了蜈支洲岛玩了一天可以推介您入住到林旺镇上的红屋顶精品酒店,酒店离蜈支洲岛约5公里。酒店在镇上却不临街,晚上睡觉还是挺安静的,没有马路边上的吵闹。离酒店500米左右还有一个水果批发市场,和夜市广场,吃的东西还挺多的。

  • 永远的C罗 发表于2016-03-31 15:37:59

    市区线路 7:30-18:00 全程票价12元(分段收费)
    去程:三亚水利大厦 - 中医院 - 市政府 - 图书馆 - 山水国际 - 下洋田 - 鹿岭路 - 夏日百货 - 大东海广场 - 汽车东站 - 奥林匹克射击中心 - 吉阳镇政府 - 海棠湾高速路口 - 林旺市场 - 蜈支洲岛 (15站)
    回程:蜈支洲岛 - 林旺市场 - 海棠湾高速路口 - 吉阳镇政府 - 奥林匹克射击中心 - 汽车东站 - 大东海广场 - 夏日百货 - 鹿岭路 - 下洋田 - 山水国际 - 图书馆 - 市政府 - 中医院 - 三亚水利大厦 (15站)
    30分钟一班次,全程约50公里,需时60分钟左右水利大厦到蜈支洲岛 早班车07:30 末班车17:30 蜈支洲岛到水利大厦 早班车08:30 末班车18:00
    当然也可以打车,稍微有点小贵