M23****9222 发表于2019-12-25 23:23:32

机票降价了,可以改签吗1

全部回答(8)

  • Kayoyo 发表于2019-12-26 12:32:02

    你好,机票可以改签或者退票再次购买,但是改签或者退票会产生不少费用,你算一下费用和差价哪个更合适再决定怎么操作。
    改签的程序的点击手机携程主页右下方‘我的’→‘全部订单’,找到的订的票后点击旁边的‘改签’按键,按照提示选择日期和车次就可以了。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • L-Y-N 发表于2019-12-30 08:52:38

    可以,但是这样的费用不比原来的机票价格低

  • keaia 发表于2019-12-26 15:32:25

    退改签是有费用的,如果加上退改签费用仍旧比原票价低,就直接退票从新买票。

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-12-26 10:26:52

    机票是有一定的浮动的,你看你原始机票退改会不会收手续费,如果有手续费,那不划算,如果没手续费,你改签好了。

    如帮到您,请点击绿色采纳,谢谢。

  • gx****1 发表于2019-12-26 09:53:22

    1、机票价格是浮动的,如果已经出票的机票降价了,想享受新的价格,通常只能是退票重新购买。
    但因为退票有手续费,就要看你当时订票的退改签政策了,如果价格差异比退票收费等综合起来的成本还多,是可以考虑退票重新购买的。

    2、另一种情况是航班变更。您之前预定的机票,只要是出现了航空公司原因导致的航班取消(航空公司会给你改别的航班),或航班时间的变更,总之只要是航空公司原因导致的任何航班变化,您都可以向航空公司要求退票,且这种退票是全额退款,不能收取退票手续费。
    因此如果出现这种情况,您最佳办法是先查询和预定同时段内价格更优的机票,等出票后,再找航空公司办理之前贵的机票的退票手续。

  • fcy911 发表于2019-12-26 02:03:03

    要看下你订机票时的改签规定

  • 旅の径 发表于2019-12-26 01:38:17

    只要是支持改签的机票,无论价位如何调整,都能办理改签,但一般会收取改签费用。
    对改签了降价后的机票,是否退还差价,各个航空公司的规定和做法不太一样,以“多补少不退”的为多。
    建议向航空公司客服咨询相关事项,以获得准确的信息。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2019-12-26 01:35:48

    有票情况可以改签,但改签收取手续费,查看所购机票的退改签说明,权衡一下是否划算……

    帮到您,请点绿色采纳!