_WB1****850 发表于2015-03-30 19:07:52

清明想去崂山求推荐路线以及交通方式

游游推荐

丝柔有点甜 发表于 2015-04-02 15:53:18

崂山有3条线路,一条是北九水线路(有山有水,有点小九寨沟的赶脚,现在山上也有绿色,水源也行,适合一家休闲游,可惜看不到海);一条是巨峰爬山看山海景观(进景区有免费的旅游专车,巨峰可以坐索道);一条是流清-仰口又称南线,景点沿海岸线,是绝大多数人游崂山的线路。进入景区的基本线路是流清-太清宫风景区-华严寺,最后是仰口,由于仰口靠近黄海,在这里可以看海、吹风。对太清宫没兴趣可选择不进,去别的景点,