夏沐枫 发表于2018-08-22 15:45:02

十一放假想去山东玩,有没有人少性价比比较高德景点推荐?

游游推荐

悠闲人生-蔡 发表于 2018-08-22 21:34:22

人少的就是烟台了,是烟台市,不是蓬莱长岛那边。
烟台市区去旅游的人不多,市区干净临海,从烟台山一直到养马岛,连绵近30公里的海滨、沙滩。沿途有烟台山景区,张裕葡萄酒博物馆,北极星钟表文化博物馆 ,海滨广场,月亮湾,东炮台,海韵广场,渔人码头,烟台大学,养马岛。沿海走走逛逛。市区还有烟台博物馆和民俗博物馆,民俗博物馆是原来的闽南会馆海神庙,闽南建筑,非常漂亮。
市区游玩,吃,肯定是相当丰盛的了,鲁菜,当地的福山面,鲅鱼馅饺子,当天的海鲜...口水ing .吃饱喝足,海边逛逛,钓钓鱼,惬意。
如果帮到你,请点击采纳