205****781 发表于2015-01-12 16:00:46

求上海海洋公园,明珠旁的那个,攻略。出了公园还有什么值得逛的地方?

游游推荐

内蒙古人 发表于 2015-01-12 17:43:41

严格说是海洋馆,不是公园,没有什么互动节目。但可以看潜水员喂食。喂食时间网上可以查,上海海洋水族馆有网站。攻略基本不需要,除了进门上楼后左手边的有毒海生物、长江水族、右手边的鲨鱼展容易错过外,其他的展厅都顺着看就是。孩子可能比较喜欢的可能有海葵和小丑鱼、蝎子鱼、蜘蛛蟹、草海龙、海豹、企鹅、鲨鱼海岸,以及靠近出口处直达大厅顶部的水族箱(里边养不少鳐)。水族馆旁边还有个占地面积不大的野生昆虫馆,里边不少的蛇、蜥蜴、蛙、龟、虫,还有小动物表演(饲养员拿着表演),空气不太好,东西挺好玩。