m33****31 发表于2015-06-23 16:27:33

我27号坐飞机到上海,在上海玩两天三晚,我还想去杭州,绍兴,苏州,这几个地方还没定旅店,不知道玩几天

提问者采纳

刘先高 发表于 2015-06-23 23:22:43

第一天飞机到达目的地
第二天上海:田子坊,徐家汇天主教堂,城隍庙,世博园,东方明珠,夜游黄浦江。
第三天上海:人民广场,新天地,杜莎夫人蜡像馆,多伦路文化名人街,南京路,外滩。
第四天:乌镇,江南最美的古镇,非常值得一去,晚上一定要入住西栅景区内才是最好的
第五天:杭州,雷峰塔,苏堤,西湖游船,断桥,晚上可以观看西湖表演,印象西湖非常不错。
第六天:杭州,灵隐寺,西溪湿地,九溪十八涧,梅家坞,宋城
第七天绍兴:鲁迅故居,东湖风景区,沈园
,三味书屋
第八天:苏州,拙政园,寒山寺,虎丘,七里山塘街,夜游姑苏河
第九天:回家,留下了印记😄

全部回答(2)

  • 问答机器人 发表于2015-06-23 16:27:34

    苏州  D1:可以玩苏州乐园,还有寒山寺  D2:去周庄同里看看,我觉得同里比周庄好玩!有兴趣的话在同里民居住一晚不错的!虽然条件不是很好!!但是很有味道的!^_^  杭州  可以从苏州坐汽车去杭州比火车快!(这是我的想法哦!)  杭州我去过几次但是都没怎么玩,要玩西湖的话,我觉得晚上很好!!  其实我觉得杭州玩的东西不是很好,奉化很好的!!!(纯属个人看法)  上海  我觉得从杭州去上海也是做汽车比较好!

  • m00****28 发表于2015-06-23 17:33:22

    江南东南沿海一带交通便利,很多城市都有机场,建议你充分利用高铁的便捷性,沿着高铁一个城市一个城市的走。
    你在各大景点游览后,建议你顺路去一些地方:
    杭州:建议顺路去南浔,你可以去奉化蒋介石老家故居看看,然后去南浔,人肯定比其它古镇少,不错的。在杭州九堡车站乘坐大巴到湖州,然后换乘到南浔。
    不要去河坊街吃小吃,不卫生不好吃不便宜,建议去河坊街东面的出口向南50米,好像是中河中路34号,有一个国营的杭州小吃店,味道不错,都是附近的老街坊们去吃的。
    苏州:建议去山塘街门口(具体哪个门忘记了)附近有一个绿杨的国营小吃店,不错。
    游览苏州园林,建议晚饭后去网师园听苏曲弹唱,好像门票是100?忘了,值得一去,在江南春天的雨夜听着淡淡的吴音苏语,感慨历史长河人物变迁。