惜 缘 发表于2015-12-26 18:12:47

在携程用信用卡预付酒店费用有积分吗?

提问者采纳

wangds1973 发表于 2015-12-26 18:42:29

你好!
你是问是否有携程积分,还是问是否有银行积分?这个分开回答:

1--携程的
这个跟信用卡支付不支付的关系不大,而是跟预订的方式有关。通常讲,凡是预订酒店,就有携程积分,但是页面标注的一些代理渠道的除外,还有就是使用礼品卡支付的也不算。

2--银行的
这个要看银行的规则,现在的银行,大大缩减了积分的商家(除了批发类,有的还把超市类的也给剔除了,不给积分),所以呢看你信用卡的那个银行的积分规则,但一些银行和携程的联名卡,一般都有积分。