红叶羽栾 发表于2017-08-15 14:30:34

上海迪士尼乐园下雨天游玩效果怎样?谢谢!

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-15 16:39:52

正好去的时候赶上了下雨,晴天时还是更可人,起码不需要频繁穿脱带水的雨衣,起码不会取消花车巡游。但是雨天也有独到的好处。雨天的迪士尼,游人骤减,每个项目的队伍估计会减少30分钟以上的排队时间,事实上,到了下午四五点钟,很多平时火爆的项目都不太需要排队了。我们玩了列表上所有的大型项目,小项目也顺手玩了一路。听我的舍友说,普通游客一天能玩8个项目就算幸运,而在一个工作日的雨天,我们至少玩了十三四个项目,像我的最爱加勒比海盗,也刷了两轮。

晚上虽然雨势渐大,幸好烟花秀照旧,这个时候,一定要找到合适的位置,不要被前排观众的雨伞遮挡视线。在雨中欣赏着美轮美奂的城堡,映衬着绚烂的烟火,感受着烟火爆发时带来的一阵阵暖风,心中别有一番滋味。

下雨自然要说到雨衣,迪士尼园区里有偷偷买塑料袋材质劣质雨衣的,20元一件,其实雷石岛漂流上船处也有20元一件的,材质更厚,做工也更精美一些。迪士尼超市的雨衣材质最厚,然而需要60一件。无论哪种雨衣(除了散客兜售的),在普通超市都是要被物价局约去喝茶,然而看在迪士尼一尘不染的栏杆和地面,精雕细琢地探险乐园和卡通小屋,还有快乐的服务人员,我都能忍!

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(4)

  • 天使的娃娃 发表于2017-08-15 16:18:33

    一样,没什么差别。迪士尼最热门的项目按顺序排列一下:1、飞跃地平线,网上最热评的项目!2、创极速光轮!最最刺激的项目!3、小矮人矿山车,类似于过山车稍微有点刺激的项目!4、加勒比海盗。男孩子比较喜欢完,场面很宏大!5、小飞侠天空奇遇,这个好梦幻的说!女孩子一定很喜欢。6、雷鸣山漂流。这个有点小刺激,不过会弄湿衣服。7、喷气背包飞行器。8、奇幻城堡,里面有白雪公主。9、小熊维尼历险记。这个适合学龄前儿童10、晶彩奇航,这个一定要晚上坐.11、爱丽丝梦游仙境。这个只适合拍拍照神马的。12、旋转木马,也建议晚上坐,灯光比较美。舞台剧类的选俩个就好了,一个是冰雪奇缘,必看的,会有雪花从天而降!气氛满分💯!还有一个人猿泰山--野性的呼唤。这个有点偏杂技类,不过也很精彩,时间挺长的。大概四五十分钟的样子! 做到心中有数后我们就要进园了,9点开园这个时候人已经很多很多了!千万不要漫无目的东逛西逛,有些人看到纪念品商店也要进去逛一逛!要时刻铭记我们是来玩项目的!不是来买小商品城100块钱买一大堆而这里100块钱还买不了一个的破玩意儿的!进了大门找个跑得快的同伴拿着全家的门票以百米冲刺的速度朝右手边疯跑跑!去冒险岛游客服务中心领飞跃地平线的fastpass(快速通行)卡!!重点来了!(敲黑板!)这是不用排队的诀窍!每张门票一天可以拿到三个项目的快速通行卡,快速通行卡很快就领完,热门项目更是半小时以内就没有了!这就是为什么要大跑的原因!跑得快你就少排队!就这么简单!我都快跑吐了才拿到下午2点半到3点的场次。第一张快速通行卡领完后要过两个小时才能去领下一个项目,所以现在不要犹豫赶紧去离冒险岛最近的加勒比海盗排队!这个时候由于你跑的快,所以前面并没有很多人,很快就能排到! 从加勒比海的玩完出来也就半个小时,现在正好赶上冰雪奇缘的舞台剧开始了。一点也不耽误有没有!欢迎点“采纳”

  • 纸的世界 发表于2017-08-15 16:28:40

    上海迪士尼乐园下雨天游玩可以的,主要游览室内景点就可以了!

  • 一个很酷的名字 发表于2017-08-15 16:37:25

    下雨天不影响游玩,迪士尼的很多项目都在室内

  • Nana Jiang 发表于2017-08-15 18:06:32

    游玩内容不变,但是下雨总归要起来不舒服。