wang1002 发表于2017-10-24 02:05:38

摆脱回答一下行程怎么安排,,

游游推荐

陆十六的Lu 发表于 2017-10-24 07:39:46

无锡在南京和上海之间。不过现在的高铁很发达,到达各个城市很容易,但是各火车站到景点是花时间的,你难道拖着箱子玩吗?哈哈哈,你把离开的地点告诉我,我帮你想怎么安排5天~很有挑战

  • 陆十六的Lu 发表于2017-10-24 12:13:52

    回复 @wang1002:
    什么情况,回复了几百字没了。。。重写:无锡南京3天,苏州周庄上海3天。无锡住火车站附近,放下行李后玩一天,住无锡,28号一大早拿行李去南京,住夫子庙(3号线)附近。放下行李,先去中山陵总统府先锋书店,晚上1912或夫子庙夜景,29号玩夫子庙附近,老门东中华门大报恩寺等,下午去苏州火车站再转车去周庄,夜宿周庄(本人已经去过三次周庄,最喜欢晚上入住,第二天起大早游玩周庄,7:00前进去,省门票,且人少,景美),30号早起游玩周庄,时间足矣,下午从周庄汽车站去上海,巴士一个多小时。夜宿上海,1号,2号在上海。如果觉得在苏州火车站那边找不到周庄的汽车(肯定是有直达周庄的汽车的),那就在苏州观前街那边住一晚。总体上,住一定要方便,可以避免拖着箱子玩,祝你在这里玩得开心。

  • 陆十六的Lu 发表于2017-10-24 12:06:14

    回复 @wang1002:
    住的地方要方便,取放行李容易,尽量避免拉箱玩~~祝玩得开心。

  • wang1002 发表于2017-10-24 10:34:30

    我回去的机票是在上海,那时候那么冷,必须有拉相,我是11月27凌晨到达无锡,11.2号晚上八点的飞机飞回去。这样怎么安排好玩,又省钱的

0/1000 取消

全部回答(3)

  • jinyu9711 发表于2017-10-24 07:57:53

    无锡在南京和上海的中间,你可以先游一下无锡鼋头渚、惠山古镇,然后去南京,南京秋天最漂亮,灵谷寺、明孝陵、栖霞山、鸡鸣寺,然后去周庄,最后去上海。或者反着走。

  • fcy911 发表于2017-10-24 10:21:46

    先玩无锡的无锡鼋头渚、灵山大佛,而后坐高铁到南京,游玩中山陵、明孝陵、灵谷寺、总统府、夫子庙、秦淮河等,而后坐高铁到昆山,去周庄,最后去上海。

  • 陆十六的Lu 发表于2017-10-24 12:15:57

    什么情况,回复了几百字没了。。。重写:无锡南京3天,苏州周庄上海3天。无锡住火车站附近,放下行李后玩一天,住无锡,28号一大早拿行李去南京,住夫子庙(3号线)附近。放下行李,先去中山陵总统府先锋书店,晚上1912或夫子庙夜景,29号玩夫子庙附近,老门东中华门大报恩寺等,下午去苏州火车站再转车去周庄,夜宿周庄(本人已经去过三次周庄,最喜欢晚上入住,第二天起大早游玩周庄,7:00前进去,省门票,且人少,景美),30号早起游玩周庄,时间足矣,下午从周庄汽车站去上海,巴士一个多小时。夜宿上海,1号,2号在上海。如果觉得在苏州火车站那边找不到周庄的汽车(肯定是有直达周庄的汽车的),那就在苏州观前街那边住一晚。总体上,住一定要方便,可以避免拖着箱子玩,祝你在这里玩得开心。