六月油菜花 发表于2010-07-19 16:08:22

上海周边旅游

有哪些上海周边旅游的好推荐啊?这个暑假想去世博顺便去上海周边玩玩,毕竟出来玩一趟是非常不容易的。

全部回答(5)

  • 龙猪合壁 发表于2010-07-19 17:01:39

    要看你玩几天了,如果时间短的话可以去,无锡苏州杭州这三个一天游都可以,如果时间长的话可以去黄山宁波普陀山

  • 苗苗爱旅行 发表于2010-07-19 16:57:59

    还是普陀山好,有山有海。

  • gw****ao 发表于2010-07-19 16:16:24

    这个季节去黄山比较合适,山上凉快

  • 爱旅游的同学 发表于2010-07-19 16:13:04

    杭州苏州西塘南京等都是不错的旅游城市。

  • bangb****g1024 发表于2010-07-19 16:12:47

    上海周边旅游之城市之旅
    上海影视乐园:上海影视乐园是一个集影视拍摄、文化传播、旅游观光为一体的主题乐园,由上海电影电视集团公司暨上海电视制片厂建造。影视乐园座落在上海西南郊区松江车墩镇,交通便捷,离上海市中心仅28公里。
    上海影视乐园门票
    成人票              票面价  ¥50  同程价   ¥45  另返奖金 ¥2
    团队票(20人以上)  票面价  ¥45  同程价   ¥38  另返奖金¥2
    学生票、老人票          票面价  ¥25  另返奖金  ¥2
    上海枫泾古镇:枫泾古镇为典型的江南水乡集镇,周围水网遍布,区内河道纵横,素有“三步两座桥,一望十条港”之称,镇区多小圩,形似荷叶;境内林木荫翳,庐舍鳞次,清流急湍,且遍植荷花,清雅秀美,故又称“清风泾”,“枫溪”,别号“芙蓉镇”。
    上海枫泾古镇门票
    成人联票(古镇门票+中国农名画村)票面价¥68 同程价¥58另返奖金 ¥2
    古镇成人票  票面¥50    同程价  ¥42  另返奖金 ¥2

    画村成人票  票面价 ¥30 同程价  ¥25  另返奖金 ¥2
    三甲港:甲港位于浦东的“母亲河”川杨河入海口,拥有浦东新区唯一一段6公里长的生活岸线,那里水天相连,碧空万里,气候宜人。三甲港海滨旅游区以休闲旅游为主旨,高科技为载体、游客参与为手段,形成了具有海滨风光,现代建筑、田园气息、绿色天地等四大特色的,能够满足多层次需要的海滨游览胜地。
    三甲港门票
    成人票   票面价  ¥50¥  同程价   ¥40   另返奖金 ¥2
    儿童票   票面价  ¥38¥   同程价    ¥30   另返奖金  ¥2
    强生浦江游览:登船漫游黄浦江,两岸景色尽入眼底。一边是外滩巍峨伫立的建筑群、高耸的人民英雄纪念塔、著名的外白渡桥和上海最早的公园——黄浦公园;一边是东方明珠广播电视塔、开发中的浦东新区、陆家嘴高楼群。
    强生浦江游览门票
    成人票    票面价 ¥100   同程价 ¥80  另返奖金  ¥2
    上海其他景点推荐:
    上海国际赛车场   金山农民画村(中国农民画村)  上海鲜花港    凌空农艺大观园
    上海周边旅游之古镇之旅
    木渎古镇:木渎位于苏州城西,太湖之滨,木渎是江南著名古镇。木渎境内风光秀丽,物产丰饶,又恰在天平、灵岩、狮山、七子等吴中名山环抱之中,故有“聚宝盆”之称。木渎是与苏州城同龄的水乡古镇。
    木渎门票
    成人票(联票)      票面价 ¥60  同程价 ¥48  另返奖金 ¥2
    苏州大市人群联票    票面价 ¥60   同程价 ¥35  另返奖金 ¥2
    儿童票