_WeCh****105001 发表于2018-06-06 10:43:40

我想去朱家角,外滩,豫园,武康路,南京路步行街,城隍庙,求路线

全部回答(2)

  • 阿格莱雅 发表于2018-06-06 12:21:23

    1,无论你在上海什么地方,到人民广场换地铁二号线到虹桥火车站换地铁十七号线步行即到。
    2,人民广场地铁站出来,南京路步行街往东走,外滩逛逛,再往南走到人民路,过去不远就到城隍庙,豫园,那地方从来都是老外爱去的旅游景点,人多,如果去过苏州园林,豫园可以不用进去。在九曲桥茶楼喝茶看过往行人不错👍然后可以走出来在淮海路乘26路电车到武康路下来,武康大楼比较有特色,马路对面的宋庆龄故居可以看看。朱家角建议傍晚过去,人少,可以河边餐馆吃当地特色菜,看日落。这基本是两天的时间安排,一天会非常累

  • baby娜小妞 发表于2018-06-07 17:43:40

    朱家角在郊区,需要单独占用一天。交通路线是先到上海虹桥高铁站,但不是坐高铁,而是从那里坐地铁17号线到朱家角。
    豫园和城隍庙在一个地方,南京东路步行街走到尽头就是外滩。南京东路和豫园之间只有地铁10号线1站的距离,一般也可以直接步行走过去。武康路在10号线交通大学站附近。因为都是在同一条地铁线上,所以一天之内串联这几个地方应该是可以的。