M60****841 发表于2019-08-03 08:44:53

你好!带小孩来上海玩五天,有哪些好玩的地方?

全部回答(2)

  • L-Y-N 发表于2019-08-03 10:01:20

    上海小孩最喜欢的还是迪士尼。
    迪士尼可以安排游玩一天。

    第二天——游外滩,外滩附近还有南京路、田子坊、新天地、中共一大会址、上海老街、豫园商圈可以选择游览,这几处景点离得比较近。

    第三天——东方明珠在陆家嘴,那里还有上海中心大厦等多座高楼,景色很赞,可以选择观光游览,游玩建议早一点,要么上午,要么晚上七点左右,这样可以减少排队时间。

    第四天——小孩子还可以去一趟上海自然博物馆、中华艺术宫(原中国馆)或上海科技馆。

    第五天——徐家汇有一个哥特风建筑的教堂和藏书楼不错。衡山路、武康路、思南路可以看历史优秀建筑和名人故居。
    看你们自己的时间安排,住宿选择离地铁站近的酒店,比较方便。

    以上建议希望可以帮到你。
    望采纳谢谢

  • baby娜小妞 发表于2019-08-13 15:41:50

    上海核心区域(必去)是人民广场-南京东路-外滩-豫园(城隍庙)-陆家嘴,另外可以去田子坊、新天地、思南路、武康路等街区,以及中共一大会址、原世博中国馆(现中华艺术宫),还可以去一趟朱家角古镇。现代化的景点有迪士尼、科技馆、野生动物园、海洋馆等。(以上信息供参考,请根据兴趣选择游玩目的地。)