咨询小达人 发表于2019-11-16 19:44:26

公园里有大片的银杏树吗

全部回答(4)

  • Ryan816 发表于2020-03-06 12:22:49

    当然有啦,位置在公园东北部,靠近五号门。一大排都是银杏,很好看!

  • 悠然微笑的 发表于2019-11-27 19:47:42

    人民广场上海音乐厅门口一大片,不要钱。

  • 安顺富贵花 发表于2019-11-16 21:08:15

    有,进入七号门后,直接右转【进门后往前走大约五米,你就能看到右侧有一个小道】,沿着小道走,你就能看到
    推荐时间:11月底至12月中
    小道的两侧还有两排小枫树,左手那拍小枫树的后面还有一排银杏,所以去的时间对可以拍到色彩丰富的场景【推荐11月20日后至11月底左右,由于天气问题会有一定的误差,但是差不多就是这时候了】

  • 宁静致远-qd 发表于2019-11-16 19:58:38

    有的。具体线路如下:

    1、上海世纪公园七号门

    交通:地铁二号线世纪公园站一号口或者四号口出,直走过马路就是世纪公园七号门!

    门票:10元

    拍摄最佳时间:早上六点半至八点半左右,下午2点半至四点半左右!

    2、进入七号门后,直接右转【进门后往前走大约五米,你就能看到右侧有一个小道】,沿着小道走,你就能看到

    推荐时间:11月底至12月中

    3、小道的两侧还有两排小枫树,左手那拍小枫树的后面还有一排银杏,所以去的时间对可以拍到色彩丰富的场景【推荐11月20日后至11月底左右,由于天气问题会有一定的误差,但是差不多就是这时候了】

    4、拍完枫树、银杏这些之后,继续沿着小道走,你就能看到大片松针林,在那里创作人像也是不错的。

    望“采纳”。