XO XXX 发表于2020-07-11 17:36:40

上海南站到达。在上海12日早上到14日晚上5点游玩时间。想去外滩,南京路步行街,城隍庙,外白渡桥,

和东方明珠塔。
有同学说,外滩那边(南京路步行街,城隍庙,外白渡桥,东方明珠塔,)一天都玩不完?!
真的吗?

回程也是在上海南站(到达也是上海南站),一定要去的除了上面提及的,还有中国世博馆,最后去上海的宜家。
线路咋安排啊?
谢谢各位。

全部回答(4)

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-07-12 21:47:48

    外滩那边包含东方明珠的话,一天是来得及的,早上先去东方明珠,8点就到,晚于9点排队的就很多了,排个队可能就要1到2个小时,8点去不用排队,在里面可以玩3,4个小时,中午下来后,乘摆渡船到对面外滩,参观外滩,然后再去城隍庙,在城隍庙里面吃点东西,乘地铁10号线到南京东路,出来就是南京路步行街了。

    如帮到你,请点绿色【采纳】

  • 阿诚仔 发表于2021-09-07 16:47:32

    一天确实游不完!可以分两到三天嘛,时间充裕自然尽兴呀!

  • zo****mes 发表于2020-07-12 12:33:27

    有足够的时间可以玩更多的景点。除城隍庙之外,您想去玩的其它三个地方距离不远

  • L-Y-N 发表于2020-07-12 08:43:04

    一天时间可以玩你同学认为逛不完的南京路步行街,城隍庙,外白渡桥,东方明珠塔这几处景点,东方明珠塔是在陆家嘴,不在外滩。当然,特别喜欢拍照的话,两天都走不完。
    可以这样安排:
    第一天,上午城隍庙、豫园商圈和上海老街(三个地方是在一起的),逛完就去南京路步行街,然后去外白渡桥,在外滩。晚上去陆家嘴,登东方明珠塔。
    第二天,上午中华艺术宫(原来的中国馆),下午新天地、附近的中共一大会址,再去逛逛田子坊。
    第三天,逛宜家,准备返程。

    希望可以帮到你。