M32****4262 发表于2021-09-22 11:33:13

最近想去苏州吃阳澄湖大闸蟹,最好还带走有游玩地方,能一日游的,有没有好的推荐!

提问者采纳

发表于 2021-09-22 13:03:28

苏州的阳澄湖莲花岛就是很不错,岛上风光很好,可以一天自驾游,品尝正宗阳澄湖大闸蟹,度假休闲一日游!
我们也是最近刚刚去的开车自驾游,然后开车到莲花岛的北码头,然后跟老板提前联系,然后老板开他家的那个电瓶车过来接我们的,可以坐好几个人的,他家的电动车有点类似于那种观光车,然后一路上还可以欣赏很美的风景。
莲花岛真的是一个特别不让人很舒服的一个地方,环境特别好,岛上的风光啊,特别美的。莲花岛也是吃大闸蟹的一个绝佳的一个好地方,而且都是老板们自己养的,都是很正宗的阳澄湖大闸蟹,要想吃到正宗的阳澄湖大闸蟹,还得要自己到店里面去品尝。
这次我们去的阿瘦农家蟹庄,就很不错呀,有点类似于农家乐这种。他要做的大闸蟹特别好吃,而且价格还挺实惠的。还有很多的一个农家菜,农家鸡鸭,农家鱼呀。很多的一个农家蔬菜都是天然有机的,这个确实很赞的。也推荐您可以去他家去品尝一下吧,性价比还挺高的,而且他家的大闸蟹都是老板家,自己养的,是正宗的阳澄湖大闸蟹,都是有标记认证的!