M25****341 发表于2019-10-29 15:20:24

黄山南大门有上午的车去北大门吗,山上可以寄存行李吗,想把帐篷寄存山上后再去游玩。

游游推荐

Crystal2650 发表于 2019-10-29 15:39:54

山上只有酒店前台可以寄存行李,带帐篷登山比较累,帐篷也可以租赁的……

在黄山搭帐篷露营,无论自备帐篷还是在景区租帐篷都必须提前在服务中心预约。并按照预约的露营地点和时间在相关经营单位的指导下露营。

三个景区官方露营地:北海、天海、玉屏。每次最多容纳320顶帐篷,分布如下7个露营点:北海宾馆100顶、狮林大酒店20顶、西海饭店30顶、排云楼宾馆20顶、白云宾馆45顶、玉屏楼宾馆90顶,白鹅山庄15顶。

收费标准:游客自备帐篷(单人/双人),提供服务的相关经营单位按80元/顶*天向游客收取综合服务费;企业经营帐篷,旺季时间(黄金周、小长假)按300元/顶*天收取租赁费,平时按150元/顶*天收取租赁费。租赁帐篷时需缴纳300元押金,租赁结束后退还。

帮到您,请点绿色采纳!

全部回答(2)

  • enjoyzent 发表于2019-10-29 19:30:56

    北大门是旅行团的大巴集散地,南大门才是上山最便捷的,有公交车出租车和滴滴可以选。山上没订住宿的话,不会给你寄存任何东西,自带帐篷只有在指定区域驻扎使用,需要收费的。

  • 悠闲人生-蔡 发表于2019-10-29 21:23:24

    去黄山不用带帐篷,不允许随意支帐篷,可以在山上的酒店提前预定租帐篷。
    1.黄山旅游发展股份有限公司成立景区宿营帐篷综合服务中心(简称“服务中心”),负责向景区内宿营帐篷游客提供相关综合服务,下设北海、狮林、西海、排云楼、白云、玉屏楼、白鹅7个分中心。
    帐篷宿营者须知1.景区宿营实行实名预约制,自备帐篷宿营者和租用帐篷宿营者,均应当在进入景区之前,向服务中心进行预约,并根据预约的指定区域和规定时间,在相关经营单位指导下按要求搭建帐篷。2.帐篷宿营者须积极配合相关经营单位,凭本人有效身份证件,到提供服务的经营单位办理宿营登记手续。
    预定的话在黄山风景区管理委员会官网--旅游服务网--露营  里面找。
    如帮到你,请点击  绿色  采纳