发表于2001-04-03 16:45:41

大家好,我计划在51期间到韶关南岭国家森林公园的广东最高峰露营穿越探险,现因为资料有限,特向各位网

大家好,我计划在51期间到韶关南岭国家森林公园广东最高峰露营穿越探险,现因为资料有限,特向各位网络上的朋友请教有关当地的露营线路以及需要注意的事项,小生不甚感激。可直接发 EMAIL 给我: jun@51bbc.com   谢谢!

全部回答(1)

  • chocosa 发表于2001-04-03 19:23:08

    对不起,一直拖着没有回答你。
    我查了一下,广州丛林俱乐部今年2月份组织去过。那里探险,他们的线路如下:
    第一天:晚上07:00集合,乘车前往韶关
    深夜12:00左右到达南岭国家森林公园
    1:00左右扎营;
    第二天:07:00早餐;
    08:00徒步经装穿越阿婆岩和小黄山
    12:00中餐后返回营地;
    18:00休整、晚餐;
    第三天:07:00早餐后拔营上山,由4号林道登顶;
    12:00午餐、原路折翻下山;
    15:30乘车返广州,行程结束;
    注意事项:
    一、参加此次探险活动须一定体质,且难度较高,请做好心理准备。二、集体装备:俱乐部提供营帐、活动食品、炉具、活动交通;并配备卫星定位仪、登山专用绳索、“8”字环、“D”型扣、安全裤、安全头盔、急救药品;
    三、个人自备:自备睡袋、地垫、饭盒、水壶、大背包、电筒等; 准备更换的长袖衣服或风衣。
    去你邮箱看看吧。