发表于2003-04-21 20:11:09

你们好 我五一想来嵊泗旅游几天 但我不知道怎么安排路线 我现在浙江杭州附近的一个县城 我若要去嵊

你们好
我五一想来嵊泗旅游几天
但我不知道怎么安排路线
我现在浙江杭州附近的一个县城
我若要去嵊泗应该坐火车还是汽车?(希望是经济型点的)
在杭州的哪个站上乘坐?
大约要多少时间用在途中?
请知道的朋友帮我一下

全部回答(2)

  • 李小宅 发表于2003-04-24 17:38:10

    鬼鬼啊,呵呵,有问题不问我,还跑这里发这么长一个帖子。
    你们先到杭州(或者到杭州集中),然后在汽车东站坐大巴到定海,这种大巴一天有好多趟,再去目的地,这样少一点等候和周转时间(我知道时间对你们而言有点宝贵,嘻嘻)这样算下来也得要半天时间才能到。我不提倡坐火车,人太多太杂,空气也差,非典可不会因为你漂亮就不惹你哦!~呵呵
    非典过了我们再去世纪之都呀。呵呵~~~

  • 好好y 发表于2003-04-21 22:27:38

    嵊泗是海岛。从杭州到嵊泗有三种走法,均需要乘船。
    第一是在杭州乘直达嵊泗的长途汽车。汽车走上海芦潮港搭“舟桥1号”客滚轮到嵊泗,第二种是先从杭州到宁波镇海,转船去嵊泗;第三种是先从杭州到舟山定海,转船去嵊泗。