M45****380 发表于2020-07-07 20:01:24

请问花鸟岛,枸杞岛,嵊泗列岛,东极岛,南麂岛哪个好玩呢

全部回答(3)

  • 宁静致远-qd 发表于2020-07-07 21:07:26

    看你去那个方便,都是不错的地方。

    花鸟岛安静洁净,枸杞岛渔村风格更浓,配套更好,景点更多。

    枸杞岛游玩,会去山海奇观、东崖绝壁、大王沙滩,远的需要包车去,但是枸杞岛上有环岛路,也可以步行。

    嵊泗列岛是中国唯一的国家级列岛风景区,是浙江最东面的地方了。我国的领海基点。所以海特别蓝,民风淳朴,风景特别好。有中国最大的渔场。海鲜特别多。

    东极岛的精华在东福山,石屋、日出、蓝海、海鲜。

    南麂列岛拥有大小岛屿23个,贝藻类植物丰富,被誉为“贝藻王国”。

    望“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2020-07-07 20:43:38

    花鸟岛和枸杞岛都不错,嵊泗列岛都需要乘船前往……

    枸杞岛:
    舟山~嵊泗,舟山三江码头坐船到嵊泗本岛;
    嵊泗~枸杞岛,嵊泗的小菜园码头坐船,泗礁(嵊泗本岛)到枸杞岛每日三班:7:50、11:50、13:40,航行1小时左右。

    东极岛:
    舟山前往东极岛要在沈家门半升洞码头坐船,航线航班信息可以关注【舟山东极岛旅游】微博和【舟山海星轮船】微信公众号,每天主要有8:45和11:45两班。

    花鸟岛:
    舟山花鸟岛隶属嵊泗,因限制上岛人数生态环境很好,岛上没啥机动车很安静。
    舟山~嵊泗,舟山三江码头坐船到嵊泗本岛;
    嵊泗~花鸟岛,嵊泗的小菜园码头坐船。

    嵊泗小梅山:
    嵊泗乘洋山岛渔船前往大洋山岛,摆渡10分钟。

    小梅山位于大洋山岛的北部,海拔77米,山上大部分是裸露的岩石,部分山石造型奇特,很有观赏价值,登高远眺湖光山色尽收眼底。

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 奶盖加盐 发表于2020-07-07 20:35:45

    枸杞岛半天足够。主岛必去啊。有计划性一天也足够。