展希希鸭 发表于2019-10-22 18:01:33

从深圳到韶关旅游,计划是三天两夜,除了帽子峰林场还有什么地方,不知道怎么出行路线,要求省时,大佬解救

全部回答(2)

  • 无 情 发表于2019-10-22 22:12:37

    韶关有很多地方可以玩呀,可以去丹霞山看阴元石和阳元石,也可以去南华寺烧个香拜个佛,可以去云门寺和云门山!这些地方都非常不错。过来可以导航看看

  • 非典型师奶 发表于2019-10-22 18:21:11

    去帽子峰林场看银杏最好避开周末,不然超级多人兼塞车,要有心理准备。三天两夜的话,如果会开车可以租个车自驾会比较方便,想休闲一点的话建议就在南雄附近走走,有珠玑巷,还有附近一些村落,回程路上还可以去灵溪森林公园逛逛,那边新开发的,游人相对少些,秋天的景色也不错的。