135****9681 发表于2017-04-21 16:27:14

银川沙湖怎么坐车游玩多长时间

全部回答(7)

  • 追风的云07 发表于2017-04-24 11:04:47

    您好,我来大致帮您规划一下时间吧,在银川吃完午饭,11:30点在银川旅游汽车站乘坐大巴到达沙湖游玩,到达时间大致为13点钟,然后游玩2.5小时左右,15:30出沙湖,在沙湖门口吃当地特色【沙湖大鱼头】,16:30从沙湖出发前往机场,18:00,到达河东机场,值机。这中间最主要的是在16:30前出发前往机场,这样您不会误机。

  • M45****854 发表于2020-02-28 18:12:24

    1、除了自驾车,也可以选择景区直通车的公共交通,省时省力,而且直接到景区,免了停车堵车的烦恼。小编强力推荐。
    2、景区直通车的行程线路为:银川—沙湖—贺兰山岩画—镇北堡西部影城—银川。
    3、从银川到沙湖全程50公里,车程约1小时;沙湖到贺兰山岩画全程60公里,车程约70分钟;贺兰山岩画到镇北堡西部影城全程16公里,车程约20分钟;镇北堡西部影城到银川旅游汽车站全程37公里,车程约50分钟;发车地点在银川旅游汽车站。

    4、线下临时购票紧张,旺季尤为困难,出行前最好提前到网上购好,建议关注好行景区直通车 微信公众号提前购买,有车票+门票的套票选择。
    5、西夏陵,是西夏王朝的皇家陵园,中国现存规模最大、地面遗址最完整的帝王陵园之一,也是现存规模最大的一处西夏文化遗址。
    沙湖,5A景区,沙湖南面是3万亩的沙漠,东北面芦苇成片成丛,景区融江南水乡与大漠风光为一体的景区,鱼、鸟的种类繁多,是观鸟的好地方。
    贺兰山岩画,4A景区,是中国游牧民族的艺术画廊,贺兰山岩画刻下了先人的理想和心愿,历经上万年的岁月洗礼,至今依然璀璨夺目。
    希望采纳~

  • 水果乐园111 发表于2019-07-07 18:04:33

    新月广场和火车站旅游集散中心有到沙湖的直通车,单程车票20元,没有任何购物和消费陷阱

  • 水果乐园111 发表于2019-07-07 18:03:43

    首先关于住在哪的问题:
    建议您住在火车站新华联广场附近

    1、新华联广场有大大小小50多家酒店,从4星级的新华联瑞景,到性价比超高的公寓酒店,还有价格经济实惠的青旅。你想要什么样的都可以。2、新华联购物中心,有大型超市:大润发,还有购物中心,并且还有不太长的老银川夜市,如果你需要购买什么用品这非常方便。3、银川市最好的夜市:怀远夜市,离火车站打车10元就到了,分为室外的怀远夜市,和室内的宁阳广场负一楼,你只需要提前空着肚子过去就行了,各种各样的美食,吃都吃不过来!4、新华联北广场就是火车站旅游集散中心,宁夏旅游景区直通车就从这发车,覆盖了宁夏知名景区,一站直达,没有任何隐形消费和购物,而且是多班次的,就算睡起来10点了,也不用担心没有车去景点。

    其次是关于去哪玩比较好
    推荐你可以这样安排:
    第一天:王陵+影视城+贺兰山岩画一日游,这三个景点均在贺兰山东麓,距离较近,行程安排合理,时间宽裕,全天车费仅需要50元
    第二天:水洞沟一日游,全天车费仅需要30元。景区内容丰富,体验度高,需要参观4-6小时,门票有3种类型,第一种只含收到门票,当然想把景区全参观了是不行的,因为景区比较大,需要各种交通工具环环相扣才能转完,那么第二种就是门票+交通套票140元,第三种就是一票通包含了门票、交通、大型表演、还有好几种体验项目

    ,回程略早,刚好可以打车到怀远夜市,体验银川人的深夜大食堂,

    第三天:建议黄沙古渡或者沙坡头选着一个
    沙坡头名气比较大,但是从银川过去,单程车程就需要3.5小时,景区内的娱乐项目价格偏高,如果体验5、6项下来要500左右。
    黄沙古渡可以说是一个微缩版的沙坡头,只是名气比较小,但是性价比高,景区门票198元,包含了景区内的将近30种娱乐项目,超级嗨的。

    再次就是关于怎么去景区的
    目前宁夏已经开通了旅游景区直通车,你可以住在新华联广场,楼下就是景区直通车的乘车点,非常方便。宁夏旅游景区直通车,一站直达景区,没有任何购物和隐形消费。都是空调旅游大巴,从安全系数来讲要比你打车或者拼车、打黑车要安全多了!

  • 博克斯埃尔木子 发表于2018-08-30 17:22:47

    由酒店坐公交车到北门旅游汽车站,然后乘坐去沙湖的旅游大巴,票价15元,走高速路一小时便到景点大门。

  • 西部旅游小景 发表于2017-05-11 18:08:00

    您好!欢迎您到银川旅游我给您推荐一天路线您参考一下:
    10.30接站后 沙湖--镇北堡影视城 吃完下午饭到飞机场,愉快的结束行程。
    希望可以帮到您,若有其他疑问或需要帮您的地方,您可以随时私信我,我很高兴为您服务!

  • 梦屿千寻20171891937**** 发表于2017-04-24 10:52:46

    亲,您好,您的时间可以去游玩沙湖哦,您可以在北门旅游汽车站,在那里您可以坐车前往沙湖哦!